Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотографии с парижской выставки L'Aiguille en Fete
Девочки, если интересно, выложила на Пикасе свои фотографии с выставки L'Aiguille en Fete - это ежегодная рукодельная выставка в Париже, мы туда в этом году ездили с Машей Мурркиной :) получили массу удовольствия за те 9 часов, что провели, бродя по всем стендам.
27.02.2010 18:37:42, Tatkis
53 комментария

Какая красотень!! и какие молодцы, что поехали!!! 28.02.2010 21:03:16, LЁshik

комнатки кукольные просто прелесть! я б там с удовольствием поселилась :) 28.02.2010 19:56:00, ~Голубка~

Танюш, спасибо! Посмотрела и прямо почувствовала, в каком настроении вы там ходили. Восторг! :)
27.02.2010 21:54:00, Серендипити
Наташ, вот точно, именно в восторженном настроении ходили! такое там все сказочное :)
28.02.2010 23:30:25, Tatkis

Без коментариев:-)
Огромное спасибо за удовольствие! 27.02.2010 19:35:51, era

ппксну здесь.
и как всегда спрос рождает предложение, чему уж тут удивляться...но когда вот он (народ то есть) потянется, это вопрос, боюсь цепочка длинноватая будет. 28.02.2010 00:10:00, Ула
и как всегда спрос рождает предложение, чему уж тут удивляться...но когда вот он (народ то есть) потянется, это вопрос, боюсь цепочка длинноватая будет. 28.02.2010 00:10:00, Ула

Мало того что чеков не дают, так еще как последний день живут - нахапать поскорей и отвалить...
Я обалдеваю.
Но таких немного, я уверена.:-) 28.02.2010 17:19:28, era
чеки да, нету теперь по закону, Медведев кассы отменил на отдельных режимах. по требованию покупателя обязаны выдать товарник, но только по требованию.
а поводу шепота конечно неприятно :( цена должна быть на ценнике во первых и во внутренней накладной. без ценников товар вообще не имеют права продавать...про московские наценки вообще промолчу, но у вас наверное аренда дорогая. 28.02.2010 17:51:00, Ула
а поводу шепота конечно неприятно :( цена должна быть на ценнике во первых и во внутренней накладной. без ценников товар вообще не имеют права продавать...про московские наценки вообще промолчу, но у вас наверное аренда дорогая. 28.02.2010 17:51:00, Ула

Имхо, печально что материалов/аксесуаров наших нет. Нитки красить, тряпочки ткать не умеют и уже явно не научатся. А импортировать всё "до гвоздя" ума много не надо. МЫ и в импортных интернет-магазинах всй купим. Вкус , конечно развивается, но у взрослых довольно медленно.
ЗЫ: Свожу-ка лучше завтра детей в музей. 27.02.2010 21:48:08, Amigo

ахала над каждым фото :-)
не хватает комментариев! но задавать вопросы пусть даже к половине фото - как то неудобно :-)
посмотрю еще раз!
вот видела в блогах эти семплеры (?) и все время удивлялась : и куда? и зачем? а еще и фото обычно каких то мятых тряпиц. А тут - оформлены- ляпота!
Здорово!!!
Опять хочу в Париж :-) 27.02.2010 18:45:21, Tanita Tararam

это так Sajou ниточки оригинально предлагает хранить :) У них вообще много интересного, очень изысканные вещи...
28.02.2010 17:58:00, Ула

ага, практичностью там и не пахнет :) это просто само по себе красиво, парочку штучков заиметь для любования и усе :)
28.02.2010 22:12:00, Ула

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.