Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышивка не по канве
Девочки, можно вопрос... Забралась на эту конфу первый раз, так все на "других детях" обитала. Сама заразилась вышивкой в прошлом году в роддоме, сначала вышивала по готовым схемам, потом стала сама делать. Очень многие из вас выставляют тут свои работы не на канве выполненные. Есть какие-то нюансы в таком приеме вышивания? Уж очень красиво получается. И насколько это сложнее?
26.02.2010 00:05:18, murashka
14 комментариев

А у меня самая первая работа была сразу на равномерке:)Потом шила на аиде -не понравилось. Для себя решила, что буду заменять равномерку везде, где есть незашитое пространство.
26.02.2010 18:38:52, Красавица Пипита

А где хвастики? интеремсно очень на Ваши работы посомтреть :)
Да благословит Господь Вашу дочурку! :) 26.02.2010 00:37:00, Руфь

Тюльпаны по своей схеме?! С ума сойти! Очень здорово! Ну и остальные работы, конечно, тоже. Я последнее время почти все вышиваю на льне. Совсем не сложно, главное начать. "Вглядываться в переплетение" действительно надо, но, как показывает практика, вглядываться приходится первые 20-30 крестиков, потом уже чувствуешь куда иголку тыкать :))). Если интересно, загляни и посмотри мои работы. Также на блоге в левой панельке есть ссылка на пост "Ткани для вышивки", почитай, думаю кое-что прояснится. Если будут вопросы, пиши (вопрос здесь могу пропустить, а в блоге точно увижу). Удачи!
26.02.2010 10:05:34, Tatyana-posidelki

О! Спасибо за комплименты, даже растерялась... :))) Прошлой весной я решила, что пора передохнуть и стала, наконец, неработающей мамой. Вот и отрываюсь в связи с этим! :)))
26.02.2010 20:25:13, Tatyana-posidelki

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.