Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О хорошем!
Вот решила вас повеселить и себя развлечь. У меня же еще и куры есть, избалованно-ручные. Я уже давно обещаю их показать. Ну вот показываю! В папке "Тоже семья!" А еще моя собачка выкормила котёнка Биджея, вместе со щенками!:) Фото там же в папке.
10.01.2003 23:17:41, Lanochka
11 комментариев

Наш котёнок наполовину перс, мама чистокровная, кремового окраса, с папой не знакомы:) На других фотографиях этот малыш уже подросшый:) Как дикий хитрый лис на снегу:)
11.01.2003 02:11:23, Lanochka

A kotenok sredi schenkov prosto bespodoben! 10.01.2003 23:31:17, Nata N
Какая прелесть! Это я о щенках и котёнке.А как собака подпустила к себе котёнка? Она не возражала?
10.01.2003 23:56:22, ~Maya~
Наша собака - мама для всех, еще у неё кролик-малыш был. Она его, правда не кормила, а растила его по-матерински. С курочками у неё тоже отношения налажены. Вот только с иегуганой мы её подружить не можем, по причине эгоистичной натуры Игги. Этот "крокодильчик" просто шлёпает хвостом нашу миролюбивую собачку.
11.01.2003 02:09:26, Lanochka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.