Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хелп! про двусторонний скотч
А вот поделитесь опытом - бывает двусторонний скотч для ткани? А то тот, что у меня куплен - для бумаги, собираюсь делать открытку с вышивкой, если все посадить на такой скотч, как советуют по ссылке, она не развалится серез неделю?
25.02.2010 20:47:31, Lyasia
19 комментариев

мдяяя... ну что, поезд ушел.. послежу, как себя будет вести, если что - подклею! Спасибо, Таля, что поделилась опытом
25.02.2010 22:01:29, Lyasia

Танюш, я не знаю, новый он, еще не успела нигде почти применить. Написано, что сделано в Штатах, но кто ж его знает, где на самом деле...
25.02.2010 21:59:16, Lyasia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.