Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интересно... когда же долетит мое "серде
интересно... когда же долетит мое "сердечко" до получателя...
24.02.2010 23:45:00, анелЕ
12 комментариев

Да,странные дела творятся нанашей почте.От Москвы до Перми послание идёт примерно неделю.Буду ждать.
25.02.2010 12:35:42, Альмейда

а вообще, да - как теперь участвовать в проектах - не понятно. хорошо, что я скоро в москву и питер еду, свою пасхальную работу смогу переслать по России, или встретиться с получателем, а так вообще - не знаю... 25.02.2010 08:55:28, Nacka

ууууу, как все плохо.... так надеялась что пришло, просто я пропустила сообщение о получении... Вот номер отправления rd031185962ua но понять ЧТО там написано не могу, куда ж его понесло с обнулившимся весом-то????
что-то неладное.... 25.02.2010 02:50:00, Сердечко для Альмейды
что-то неладное.... 25.02.2010 02:50:00, Сердечко для Альмейды

Саша, какую ты хорошую ссылочку нашла! 26.02.2010 16:51:00, Akane

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.