Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

анелЕ

интересно... когда же долетит мое "серде

интересно... когда же долетит мое "сердечко" до получателя...
24.02.2010 23:45:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Flam
Какой ужас (( Мне скоро надо будет два робина в Россию отсылать, просто не знаю, что делать! 25.02.2010 12:56:17, Flam
Да,странные дела творятся нанашей почте.От Москвы до Перми послание идёт примерно неделю.Буду ждать. 25.02.2010 12:35:42, Альмейда
Ventli
И я жду сердечко. очень жду. думаю что рано или поздно прилетит. 25.02.2010 12:01:38, Ventli
Нестерёнок
Лена, да же беда, почти месяц летит мой конверт, а сейчас наткнулась на сообщение в блоге, Александрины слова, правда на форуме я их не видела, так вообще отпало желание участвовать в проектах.... 25.02.2010 02:44:00, Нестерёнок
Nacka
Какой ужас! я тоже отправила одну посылочку в Россию, тоже волнуюсь!
а вообще, да - как теперь участвовать в проектах - не понятно. хорошо, что я скоро в москву и питер еду, свою пасхальную работу смогу переслать по России, или встретиться с получателем, а так вообще - не знаю...
25.02.2010 08:55:28, Nacka
Lapka8
а ме интересно, где сердечко, которое летит ко мне? 24.02.2010 23:56:24, Lapka8
И мне интересно,когда же я получу своё. 25.02.2010 01:33:54, Альмейда
ууууу, как все плохо.... так надеялась что пришло, просто я пропустила сообщение о получении... Вот номер отправления rd031185962ua но понять ЧТО там написано не могу, куда ж его понесло с обнулившимся весом-то????
что-то неладное....
25.02.2010 02:50:00, Сердечко для Альмейды
Александрина
по ссылке пишут, что оно только 23 февраля покинуло пункт международного обмена. 25.02.2010 19:04:00, Александрина
Akane
А теперь уже пишут что на сортировке в Перми.
Саша, какую ты хорошую ссылочку нашла!
26.02.2010 16:51:00, Akane
fi
мое тоже было с обнулившимся весом! Не волнуйтесь. Мое дошло, и ваше дойдет 25.02.2010 10:59:36, fi
Tаля
на сортировках не завешивают отправления! Поэтому там нули. Об этом писали не раз 25.02.2010 13:21:00, Tаля

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!