Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Голубка~

Весенняя открытка 2

У нас есть 5 заявочки! 5 прелестных весенних открыточек!smileys
Заявочки принимаем до 1 марта! Время есть (целых 5 долгих, зимних вечерочков!), чтобы спокойно выбрать дизайн и неспешно вышить :)
smiley
фото с заявкой отправлять сюда:
-------------------
sulamita70@mail.ru
-------------------
Порядок приёма заявок стандартный:
В заявку необходимо включить:
1. свой ник на 7ya.ru;
2. e-mail для связи;
3. фото готовой работы (вышитая в любой технике открыточка);
4. ФИО и полный адрес на языке, на котором принято говорить в Вашей стране (не забывайте указывать индекс!!!).
-----------------------------------------------------
Вдохновения и удачи всем!
smiles

smilies
И не забываем о сроках: 1 МАРТА!!! smiles
24.02.2010 14:28:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Flam
Вышила, осталась сборка! 25.02.2010 12:57:41, Flam
вышила, осталось собрать! 25.02.2010 09:23:32, Lyasia
ШокоЛапка
Моя открытка готова :) И даже сфотографирована в зимнем полумраке, но фотка мне категорически не нра :( Буду пробовать пределать. 24.02.2010 17:02:35, ШокоЛапка
~Голубка~
оч.хорошо!жду! насчет фото. когда нет естественного освещения, достаточного для хорошей фотографии, я снимаю без вспышки с лампой дневного света. самые удачные получаются фотографии. 24.02.2010 17:30:00, ~Голубка~
ШокоЛапка
ну да, я тоже снимала с лампой дневного света - такой лампой-"рукой". Но на фотографиях открытка такая корявенькая-кривая вышла - страх! На экранчике фотоаппарата не видно, а на мониторе - жуууть. Надо переделать. 24.02.2010 17:52:04, ШокоЛапка
~Голубка~
да, у меня в корзину тоже по сто штук летит, прежде чем хороший кадр получится...в основном на макро снимаю, не выдвигая объектив. 24.02.2010 18:02:00, ~Голубка~
Natashka
Светик, а я тоже вышила :) И даже сфоткала :)
Мучаюсь теперь - какую фотку выбрать :) - проблема выбора, блин....
Со вчерашнего для мучаюсь :)))))
24.02.2010 14:55:00, Natashka
~Голубка~
:))) ладится только у ремеслеников, а настоящий художник рождает шедевры в муках!:)ждю! 24.02.2010 16:18:00, ~Голубка~
Нестерёнок
Я отшила, осталось собрать :) Но я переживаю еще за предыдущую проектную работу, месяц уже почти в пути.... Страшно и отправлять что-то новое... 24.02.2010 14:30:00, Нестерёнок
~Голубка~
о да, это самое страшное, каждый раз мандражируешь, когда отправляешь. а ведь так быть не должно...надо строчить жалобы, а то тарифы повышают, пусть работают на совесть. 24.02.2010 16:22:00, ~Голубка~

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!