Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanya&Anya

Вопрос тем, кто был в Париже :)

Девочки!
А в обычных газетных киосках там можно купить журналы по вышивке?
Если да, то какие? Если можно цену вопроса? Подружка летит - хочу напрячь её, только вот не рукодельничает она, поэтому нужно все четко описать :)
24.02.2010 13:54:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanya&Anya
Вообщем сначала полистаю в инете образцы журналов (если найду), а потом выкачу список :) 24.02.2010 15:11:12, Tanya&Anya
Надо иметь в виду, что, например, журал Marie Claire весит достаточно много. Я боялась покупать много книг и журналов. У меня был ужасный перевес, и как только меня мальчик служащий в аэропорту пропустил с ручной кладью в 18 кг??? До сих пор не пойму... )))))) 24.02.2010 16:22:40, AгапьЯ
М.Мурркина
В Париже много киосков с прессой, но по нашему "профилю" журналы надо искать в киосках Relay. Они точно есть на вокзалах и в метро. Киоск достаточно большой, надо искать стойку с надписью Loisirs или Presse femenine или что-то в этом роде. Или просто дайте подружке список названий журналов, пусть показывает продавцу. Искать надо Mains et merveilles, Point de croix, какой-то Profilo - кажется так называется, всякие Анны и Сюзанны. De fil en aiguille в киосках по-моему уже не продается, только в рукодельных магазинах старые номера.
стоимость журналов где-то от 6 до 8 евро. бывает, продают по три штуки (в упаковке, не полистать), причем тоже евро за 6 -8. мы одну такую купили - не сильно впечатлило, но на вкус и цвет...
В магазинах Fnac (один как раз недолеко от вокзала Сен-Лазар) много книг по разным видам рукоделия, но там надо знать, где искать. и что искать!)))
24.02.2010 14:59:45, М.Мурркина
Александрина
Можно "пять копеек вставлю", заказывайте только Mains et Merveilles, все остальное не стоит, там очень примитивные схемочки. Не стоит тратить деньги. 24.02.2010 15:08:00, Александрина
М.Мурркина
согласна, раз уж нет DFEA, можно ограничиться МеМ, хотя в Point de croix тоже попадались неплохие схемы. 24.02.2010 15:24:50, М.Мурркина
Наверное я просто чисто инстиктивно не обращала внимания на такие журналы с крестиками, меня более серьёзные журналы с идеями интересовали. 24.02.2010 15:14:41, AгапьЯ
Ржу над собой!!! Кроме этого журнала я не купила ничего более, даже ни одной книги в рукодельных... Не нравились и всё тут! Мой любимый книжный - это был книжный в Лувре. Там я и "отрывалась по полной"... Гыыыыы! 24.02.2010 15:35:44, AгапьЯ
М.Мурркина
еще в Орсэ книжный хорооошиий!))))) 24.02.2010 15:43:49, М.Мурркина
Хороший - я там Вильяма Морриса купила (дизайн тканей). Но в Лувре - море книг по искусству. Это рай для меня. Я за несколько часов перед отъездом домой побежала именно туда и купила книгу про стиль Марии-Антуанетты. Коряво объяснила, но в ней и платья и обувь, и мебель с тканями. 24.02.2010 15:47:32, AгапьЯ
М.Мурркина
очень хорошо тебя понимаю))) 24.02.2010 15:49:40, М.Мурркина
И ещё в западном крыле Лувра книжный при музее декоративно-прикладного искусства... Ох, как опять в Париж захотелось... ;) 24.02.2010 16:20:03, AгапьЯ
Tanya&Anya
Маша, спасибо большое за список! 24.02.2010 15:03:15, Tanya&Anya
М.Мурркина
дык!))) как будто вчера там была!))))
вот, кстати, Изабель Вотье анонсирует новый номер Mains et Merveilles, страшно захотелось, а все!)) уехала уже оттуда!)
Обратите внимание на этот журнал, он мне страшно нравится в принципе, там есть номера и по крестику, и по хардангеру, и по глади, надо внимательно смотреть.
24.02.2010 15:09:12, М.Мурркина
Я видела только "Marie Claire idees" и то он не всегда в продаже (выходит раз в квартал). Других журналов по вышивке я в газетных киосках не встречала. Их можно купить в рукодельном магазине, например на Сен-Лазаре. Это то, что я знаю. Может быть кто-нибудь лучше знает.
P.S. Я покупала этот журнал за 5 евро.
24.02.2010 14:39:42, AгапьЯ
Tanya&Anya
Люба, спасибо за такую информацию! 24.02.2010 14:56:33, Tanya&Anya
Пока я окончательно не посеяла визитку, помещаю схему проезда к рукодельному магазину:

25.02.2010 01:27:04, AгапьЯ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!