Следуя наказам Голубки: выбрал мотив-вышил-сфотографировал! Мне, как маме Овна, эти овечки давно не давали покоя. И вот, моя овечка научилась делать колесо (в прямом смысле!!! ура!) И эта схема оказалась как нельзя кстати, смотреть можно хоть сверху, хоть наоборот :-) Сделано за 2 дня, еще пару дней ждала нужной погоды для фото и вот результат:

Чехол подарен Элей $- спасибо! прям не знаю, чем бы я занималась на выходных, если бы не такие подарки :-)) Кстати, и ее совет пригодился, прям каждый раз при оформлении вспоминаю Элин девиз: оформлять тем, что есть в доме! Иначе, бегая по магазинам в поисках более подходящих материалов, можно... выбиться из сил :-) А эта овечка на хвостике...давно у меня лежала, не знаю, зачем я ее купила в иголочке, ну вот пригодилась. И тесемочка от Дульсинеи! Наконец и ее час пробил :-)
Это еще не все :-)
Эля, посмотри, что я наделала! Вот будешь искать подходящие бусины... и не найдешь, а тут случайно купила эти нитки, прихожу домой, а они просто один в один подходят к твоим бусинам.Так что до след праздников :-)

Не пугайтесь, это - образец, учусь вязать. И вопрос! Хочу сумку. Каким лучше узором? вообще понравилась вот такая сумка по ссылке. Не ломать голову и вязать как там сказано? А меланж надо разбавить однотонной нитью или так оставить? И я правильно поняла, что нужно 200 грамм? ёёёооо... только сейчас обратила на это внимание, у меня всего 100 :-) И еще! чтобы и бусины можно было куда-нить ввязать :-)
Уф. А еще... не, с картинками все. Шила кое-чего для пасхального проекта. Сшила и призадумалась.... А юмор и Пасха вообще совместимы? Для меня да, но вот боюсь оскорбить чувства верующих!
Выскажитесь, пожалуйста, хотя бы по последнему вопросу!!!
Всем спасибо за внимание!