Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про подарок любительнице срапа

девочки, кто занимается скрапом, подскажите, что бы купить в подарок любительнице скрапа?
поедем в Финляндию и я собираюсь совершить набег на рукодельные магазины. чего бы купить? что у нас в дефиците? так чтоб человеку понравилось и пригодилось? наверняка ведь есть фигульки, каких у нас еще не найдешь?
а то скрапом я ишшо не увлеклась:))
19.02.2010 10:46:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
:-))) Прочиталось: "любительнице СРАМА" :-))))) 20.02.2010 18:00:04, Енечка
Olechka
Спросила у дочурки. Говорит, много не бывает :) картона и бумаги, особенно с тиснением, цветных люверсов и того, что называется brads, разных форм, еще клеящихся стразов и некруглых пайеток :)
И еще хочет дырокол для фигурных краев. :)))
И еще тесьма с рисунком, которая приклеивается. :)
19.02.2010 19:16:44, Olechka
Левая лапа
какой обстоятельный подход! )) 20.02.2010 09:31:00, Левая лапа
Olechka
:) 20.02.2010 19:31:38, Olechka
Flam
По-моему, в дефиците все! И бумага, и картон, и штампы, и фигурные дыроколы, и пигментные штемпельные подушечки и все остальное... 19.02.2010 16:35:59, Flam
а вы когда уезжаете? может заглянете в почтовый ящик сегодня завтра? авось ?? 19.02.2010 15:07:55, Открытка :-)
Левая лапа
у нас все в дефиците. Поэтому лучше напрямую спросить у человека, что ему нравится и нужно. 19.02.2010 15:07:32, Левая лапа
Neo_
Я бы шиампы дарила, или бумажки:) Их много не бывает:)
Хотя, как и в вышивке - угодать сложно, что человеку понравится...
Всякие цветочки-украшалки тоже лишними наверняка не будут:)
19.02.2010 11:39:02, Neo_
Nacka
идите в Синелли - там выбор всего-всего, точно что-то подберете!
а в синоопери есть скраповые товары из Тильда-серии, тоже, по-моему, отличный подарок (и в России, кажется, не продаются)
19.02.2010 10:52:19, Nacka
так вот ведь я и не знаю что нужно а что нет из этого многообразия:)) 19.02.2010 11:01:51, Маруся-Ягуся
Nacka
я, конечно, не знакома с ассортиментом российских магазинов, но, судя по блогам, у нас тут намного меньше выбор, чем в России. знаю только, что тильду в России купить сложно (это в синоопери) 19.02.2010 11:04:36, Nacka
Намного больше! В Финляндии в каждом городке есть несколько отделов, где можно купить все для скрапа, это обычно канцелярские отделы в универмагах. В России это даже близко нет! 20.02.2010 00:15:00, NataLia
понятно, возьму на заметку. спасибо:))
а что прям наборами (там где всякие разности наклеечки полосочки какие-то)? это оправдано? все идет в ход? я вообще не представляю как это все делается, потому и вопросов много:)
19.02.2010 11:14:21, Маруся-Ягуся
Nacka
да я не особо скрапом занимаюсь, в основном, с детьми, поэтому я покупаю наборы, чтобы можно было сделать что-то за выходной. я, в основном, тильды покупаю, потому что мы и игрушки шьем, и наборы их мне доступнее всего (по цене и близости магазина) 19.02.2010 11:19:03, Nacka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!