Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

про свою открыточку

Хочу еще немножко с вами пообщаться :)))
Расскажу про свою открыточку...
То, что вышью этот домик - решила сразу.

Я живу в деревне, и у меня весна именно такая :) - домик, голубое небо, свежая травка и цвяточки!!! :))
А еще очень хотелось кругом одуванчиков - обожаю их!!! Но не нашлось такой вышивочки - что б и домик, и травка и одуванчики с божьими коровками :) Пришлось недостающее добавить в оформление :)
вот:

правда некоторые "одуванчики" получились розово-сиреневые... ну и ладно... Зато под цвет к бабочкам подходят :)
А вообще то.... оформление я хотела сделать другим... Взяла белый картон... задекупажила его... и сделала из него типа паспарту - вот как это выглядело (это был тренировочный вариант, так что не судите строго :)):

Но! муж сказал - "такое впечатление, что ты взяла красивую картинку, испортила ее вырезав посередине дырку, и вставила туда другую картинку. И все испортила. и первую картинку и вторую"
Я конечно слегка расстроилась - потому как мне и маме понравилось, то что получалось... Но... послушала мужа и сделала все подругому :)
Вот.
17.02.2010 15:27:00,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Спасибо, девчата!!!! Очень благодарна вам за теплые слова!!! Это так классно!!! :) Так творческий потенциал поднимает ;) 18.02.2010 09:24:00, Natashka
Shpinelka
И мне оба варианта нравятся :-)) В проектном варианте одуванчики такие мохнатенькие, прелесть ;-)) 17.02.2010 20:47:00, Shpinelka
Natalija
Мне оба варианта нравятся. Но мужа надо слушать 0))))) 17.02.2010 19:08:41, Natalija
Фрося
мне оба варианта очень нравятся, но проектый чуть-чуть больше :-))) 17.02.2010 17:48:00, Фрося
LЁshik
Наташ, восхитительная открытка!!! И первый вариант мне тоже очень нравится!!! 17.02.2010 17:41:37, LЁshik
Natashka
Спасибки! :) 17.02.2010 17:47:00, Natashka
оченно весенняя открыточка:)) отвергнутый мужем вариант на мой взгляд больше летний:)) А одуванчики - супер ваще:) 17.02.2010 17:30:08, TashaZ
Natashka
:))) Вот только опасаюсь - не пострадают ли они при пересылке? - выпуклые ведь... поплющаться все...
там даже "коровка" есть - из массы для лепки сделаная и раскрашенная :) - тоже выпуклая.. хотя и мелкая..
17.02.2010 17:33:00, Natashka
ТюхE и Сергуша
Наташ, мне нравятся 2 варианта, но если в открытке с паспарту веет европейским Провансом, то в конечном результате 100% Россия с нашинскими одуванчиками! Ты молодчинка! 17.02.2010 16:19:50, ТюхE и Сергуша
Natashka
:))) Спасибо на добром слове :) - настроение повышается! :) 17.02.2010 16:44:00, Natashka
Александрина
Знаешь, когда альбом открылся, я сначала решила, что первая картинка это не открытка, а "рекламный анонс" нашего проекта. Настолько ярко и весело все было снято и размещено на фотографии. И только потом вгляделась и поняла, что это открытка. Хорошо сделано так! 17.02.2010 16:05:00, Александрина
Natashka
:)))) Спасибо, приятно!!!! Я от души.... старалась... :))) 17.02.2010 16:10:00, Natashka
Наташ, я твою открыточку заприметила сразу, потому как тоже на эту схему заглядывалась! Нравятся оба варианта оформления! но умничка, что послушала мужа! 17.02.2010 16:03:39, Lyasia
Natashka
Спасибо, Юля!! Мне этот домик самой так понравится, что думаю вышить все 6 - кажется их все таки шесть... или пять... Я люблю такие миниатюрки :) 17.02.2010 16:13:00, Natashka
Я тоже обожаю миниатюрки с домиками... 17.02.2010 16:35:02, Lyasia
анелЕ
Замечательная открыточка.. одуванчики такие веселенькие! 17.02.2010 15:51:00, анелЕ
Natashka
Ой, а мне как твоя открыточка понравилась!!! Жду - вдруг мне придет :))) 17.02.2010 15:54:00, Natashka
~Голубка~
молодца! красивенная открытка! у меня муж тоже любит повмешиваться , попридираться. переживает за жену и ее имиджжж:) 17.02.2010 15:43:00, ~Голубка~
Natashka
:))) Это же хорошо, что переживает :)
Спасибо, Светик, за добрые слова!!!
17.02.2010 15:58:00, Natashka
ШокоЛапка
Ну до чего ж мне понравилась сразу эта открыточка! Аж на дачу потянула неимоверно :) А мне вот и первый вариант глянулся. Но муж - главный ценитель, надо его слушаться:) 17.02.2010 15:35:40, ШокоЛапка
Natashka
:)) Да.. тем более муж у меня обычно дельные советы дает... - ну.. про этот раз я конечно с ним не согласна... Но и ему приятно, и мне интересно поковыряться другую "рамочку" сделать... Так что все довольны :))) 17.02.2010 15:38:00, Natashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!