Как же приятно любоваться такими милыми мелочами!
И нравятся ВСЕ:)
Но все таки хотелось бы отдельное уважение выразить
Голубке (за трогательную нежную простоту),
Arya за неизбитость:),
№10 - просто мечта, у меня слабость к овцам, а такую просто невозможно не заметить!
Аександрине - как всегда безупречная элегантность!
и Pugalka - мы к сожалению не знакомы, но я просо млею от Ваших работ.. как то не представлялся случай это лично сказать, поэтому так сказать пользуясь случаем выражаю признательность и восхищение:)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, какие же вы Волшебницы :) Весна где-то совсем рядом :) 16.02.2010 22:54:56, Tanya&Anya
Хочу поблагодарить участниц и куратора проекта - Катюшу за доставленную радость! С огромным наслаждением рассматриваю открыточки (на работе все-таки не дали как следует посмотреть, наверстываю сейчас, вечером!) Саша,ты меня своей весной поразила в самое сердце! Работы Гали-Pugalka всегда меня восхищали, а с недавних пор я просто неровно к ней дышу! ;))) серое с розовым - мое любимое! А льняное кружево по уголкам - мммм! Очень нравятся дизайны, которые выбирает Наташа-Natashka, я тоже на эту открыточку засматривалась! Какая элегантная работа у Тани (Tanita Tararam) ...Обожаю крокусы и ландыши! ...А какая овечка!...Ой, забыла! Хотела еще написать КАК мне понравилась открыточка М.Мурркиной!!! не передать.. Простите, если кого не отметила, как-то мысли разбежались, ВСЕ работы очень понравились, СПАСИБО!
16.02.2010 20:17:04, Lyasia

Замечательные работы. Так вдохновляют, что у меня уже появляется желание поучаствовать в Пасхальном проекте:) Такая красота, такая нежность... Особенно понравились Tanita Tararam и Александрина - обожаю лён и всё в этом стиле; Софико - за красоту, исполненную мелким крестиком; Amigo - за интересное сочетание вышики и аккуратного (!) "скрапа" (у меня бы никогда так не получилось)! Молодцы, девчонки-рукодельнички! Спасибо всем за вдохновение!
16.02.2010 19:11:44, OStepashka

Вот-вот! Мне тоже не удалось стать участницей, хоть и очень хотелось. Саша уже предложила продолжение открыточного проекта в летнем варианте, я бы с удовольствием поучаствовала!
16.02.2010 19:36:45, Lyasia

За комплименты овечке спасибо :)
А вообще - красотищи, действительно, много! Просто ВАХ! Решаю еще, какую же открытку хочу больше всех :) 16.02.2010 17:28:22, vezunia
А вообще - красотищи, действительно, много! Просто ВАХ! Решаю еще, какую же открытку хочу больше всех :) 16.02.2010 17:28:22, vezunia

спасибо за добрые слова! 16.02.2010 17:22:12, Tanita Tararam
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.