Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Какая красотища!!

Как же приятно любоваться такими милыми мелочами!
И нравятся ВСЕ:)

Но все таки хотелось бы отдельное уважение выразить

Голубке (за трогательную нежную простоту),

Arya за неизбитость:),

№10 - просто мечта, у меня слабость к овцам, а такую просто невозможно не заметить!

Аександрине - как всегда безупречная элегантность!

и Pugalka - мы к сожалению не знакомы, но я просо млею от Ваших работ.. как то не представлялся случай это лично сказать, поэтому так сказать пользуясь случаем выражаю признательность и восхищение:)
16.02.2010 17:10:27,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanya&Anya
Я хоть и не участвую, но тоже сегодня смотрю-засматриваюсь на чудесные открытки :)
Девочки, какие же вы Волшебницы :) Весна где-то совсем рядом :)
16.02.2010 22:54:56, Tanya&Anya
Хочу поблагодарить участниц и куратора проекта - Катюшу за доставленную радость! С огромным наслаждением рассматриваю открыточки (на работе все-таки не дали как следует посмотреть, наверстываю сейчас, вечером!) Саша,ты меня своей весной поразила в самое сердце! Работы Гали-Pugalka всегда меня восхищали, а с недавних пор я просто неровно к ней дышу! ;))) серое с розовым - мое любимое! А льняное кружево по уголкам - мммм! Очень нравятся дизайны, которые выбирает Наташа-Natashka, я тоже на эту открыточку засматривалась! Какая элегантная работа у Тани (Tanita Tararam) ...Обожаю крокусы и ландыши! ...А какая овечка!...Ой, забыла! Хотела еще написать КАК мне понравилась открыточка М.Мурркиной!!! не передать.. Простите, если кого не отметила, как-то мысли разбежались, ВСЕ работы очень понравились, СПАСИБО! 16.02.2010 20:17:04, Lyasia
Natashka
:) И от меня спасибо :)) 17.02.2010 09:41:00, Natashka
Tanita Tararam
спасибочки! 16.02.2010 21:17:16, Tanita Tararam
Александрина
Юль, спасибо! 16.02.2010 21:04:00, Александрина
Natalija
Хочу добавить свое восхищение от открытки у Natashka. Такой теплый домик, а какое сказочное оформление!!!!! А вообще, все работы замечательные!!!!! 16.02.2010 19:25:30, Natalija
Natashka
Спасибо, Наташа! Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!!! И уже руки начали чесаться для пасхального проекта :) 17.02.2010 09:58:00, Natashka
Замечательные работы. Так вдохновляют, что у меня уже появляется желание поучаствовать в Пасхальном проекте:) Такая красота, такая нежность... Особенно понравились Tanita Tararam и Александрина - обожаю лён и всё в этом стиле; Софико - за красоту, исполненную мелким крестиком; Amigo - за интересное сочетание вышики и аккуратного (!) "скрапа" (у меня бы никогда так не получилось)! Молодцы, девчонки-рукодельнички! Спасибо всем за вдохновение! 16.02.2010 19:11:44, OStepashka
lovebiser
И я хочу присоединиться к похвалам и всем высказываниям ниже. Какой замечательный пролучился проект! Все работы такие красивые, необычные и интересные!!! Жаль, я не успела... Честно говоря, просто забыла, а когда увидела напоминалку, было поздно, реально не было времени вышить.. Хочу продолжение банкета! 16.02.2010 19:05:58, lovebiser
Вот-вот! Мне тоже не удалось стать участницей, хоть и очень хотелось. Саша уже предложила продолжение открыточного проекта в летнем варианте, я бы с удовольствием поучаствовала! 16.02.2010 19:36:45, Lyasia
Александрина

Ну так давайте! В свое время и осенний был чудесный.

16.02.2010 19:38:00, Александрина
Arya
Может быть каждое время года открыточным проектом отметить? 16.02.2010 22:21:00, Arya
Александрина
варум нихт???пуркуа бы не па бы? 16.02.2010 22:51:00, Александрина
lovebiser
я только "за"! 16.02.2010 19:53:35, lovebiser
Arya
Спасибо :)) Я правда почти все "проспала", т.к. на работе трафик кончился, не могла посмотреть обсуждение, спасибо Катеньке за проект и за то, что прислала мне архив на почту с картинками сегодня, а то было очень сложно утерпеть :))) 16.02.2010 18:28:00, Arya
pugalka
Спасибо, Лера! Я простой исполнитель, а главными вдохновителями являются дизайнеры:))) 16.02.2010 18:25:58, pugalka
кнопо4ка
Хочу присоединиться к вышесказанному.Ещё 12 понра оформлением(люблю жёлтенькое),Голубкой тихо восхищаюсь,Танюша(вт­орой номер)-изысканная простота! ОВЕЧКА с ВЕСНОЙ-вне конкуренции! Ну и интересно,чья 25. 16.02.2010 17:47:58, кнопо4ка
~Голубка~
спасибо, Таня! 16.02.2010 18:59:00, ~Голубка~
Tanita Tararam
ой, мерси :-) 16.02.2010 18:42:21, Tanita Tararam
Александрина
Лера, спасибо за похвалу. Катеньке особое спасибо за организацию! Я очень люблю открытки (ну вот слабость у меня такая!)и мне было очень приятно участвовать. Столько интересного у девочек сегодня! Я присмотрела себе идеи (у Таниты клянчить схему тоже буду, и у Муррркиной). Так что это здорово! Я в блоге показала свою открытку и еще мешочек. 16.02.2010 17:46:00, Александрина
Tanita Tararam
ок :-) 16.02.2010 18:43:08, Tanita Tararam
За комплименты овечке спасибо :)
А вообще - красотищи, действительно, много! Просто ВАХ! Решаю еще, какую же открытку хочу больше всех :)
16.02.2010 17:28:22, vezunia
~Голубка~
оооо...гран мерси за похвалу!это так окрыляет! :) 16.02.2010 17:28:00, ~Голубка~
Neo_
А еще объясните мне, что за сюрприз такой №15?:) 16.02.2010 17:20:04, Neo_
Tanita Tararam
Катенька не успела щелкнуть свою открытку- это и есть сюрприз!
спасибо за добрые слова!
16.02.2010 17:22:12, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!