Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О грустном...

Девочки, посмотрите на этого милого, игривого котёночка в моей регистрации! Вчера получила новый каталог с таким вот набором. Смотрела на картинку и плакала, потому что нашего Сэмэна сбила машина на прошлой неделе:(
10.01.2003 19:36:11,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тётя Валя
Ой, Светочка, очень тебе сочувствую... Я прочитала и сама заплакала. Понечка ниже написала про нашего Тошку, так что повторяться не буду. Кот или пёс - разница невелика. Родной ведь он, любимый... Ой, не не буду дальше сыпась соль на рану... 11.01.2003 02:41:46, тётя Валя
Anile
Как я тебе сочувствую!!! У меня 2 кота умерло не своей смертью. Причем, одного сосед забил ногами. А третьего красавца украли. :(( Поэтому наша нынешняя кошка у нас только домашняя. Если и выходит "попастись", то только с нами. А вообще, этот котенок на картинке очень напомнил мне мою Эльзу в детстве! :)) 11.01.2003 01:03:05, Anile
lovebiser
И я с собой привезла нашу кошечку Василису. Она уже взрослая, ей 8 лет. Вся такая из себя... Попозже скину в альбом несколько фоток, загляните.

Она уже настоящий член нашей семьи, даже с нами 3 квартиры поменяла и две страны. Во как!
10.01.2003 23:35:45, lovebiser
Ага! Помню фотографию! Знатная красавица! 11.01.2003 02:22:28, Lanochka
Спасибо, девочки!
Да, это члены семьи нашей. У меня есть еще 5 котиков и моя собачка. Но они все такие разные, у каждого свой характер и свои привычки. А кошку я свою везла с собой в Америку из Украины, общее время в дороге 24 часа! Но она героически выдержала, только дулась очень. И потом год обходила корзину, в которой мы ее перевозили. Прижилась, любит новый дом:)
А сейчас вот все за Сэмэном скучают:(
10.01.2003 23:00:08, Lanochka
А у нас как-то кот пропал на три дня. Я вся опухла от слез. А как нашелся, я от радости тоже плакала.
10.01.2003 22:29:49, Oliana
Понечка
Ужасно грустно, тем более когда умирает не от старости :(( У нас год назад таксик умер, очень долго он болел, да и в возрасте уже был. Мы так хотели щеночка на него похожего завести, ведь мы этим его бы не предали, но муж наотрез отказался. Каждый раз как таксика вижу Тошка молоденький и здоровый вспоминается.
Очень грустно...
10.01.2003 21:31:28, Понечка
Я не смогла сдержать слез,потому что сама пережила потерю маленького друга,два года почти прошло,у меня растет другой котенок,которого безумно люблю! Но тот,другой в моем сердце,всегда в партмоне с документами его фотография,как талисман ее ношу.Тоже думаю,что нужно взять другого,не похожего 10.01.2003 21:16:52, Ила
Нюха
Светланочка, держись. Что делать - домашние любимцы все живут меньше нас (может поэтому на этом берегу еще себе никого не завела - а на том всегда были коты). Люди, пережившие это, говорят, что выход один - завести нового любимца, лучше совсем непохожего на погибшего друга. Мне тоже показалось это поначалу кощунственным предложением, но вижу, что похоже на правду - новые заботы и радости отвлекают и помогают пережить несчастье. 10.01.2003 20:50:00, Нюха
Сочувствую, животных терять-как членов семьи .... 10.01.2003 20:38:40, ОксанаО
Hilda
Ланочка, как я тебя понимаю, у меня давно сбила машина малюсенькую мою собачку, так я тоже так рыдала.
Сочуствую тебе. Держись.
10.01.2003 20:36:26, Hilda
КОА
Ой, Светик, сочувствую! 10.01.2003 20:21:00, КОА
Nata N
I moi soboleznovanija :( Nashi koshki i sobaki - eto zhe kak chleny semji, deti, kotorye nikogda ne vyrastajut. 10.01.2003 20:15:35, Nata N
Kleo
Как я тебя понимаю: когда уезжала в Израиль, двух своих кошек (Асю и Симочку) отдала подружкам, о чем теперь очень жалею - надо было забрать с собой (несмотря на все трудности перевозки). Уже почти два года часто вижу их во сне :((( Вот думаю, когда приеду в Россию обратно их заберу. 10.01.2003 20:05:01, Kleo
Olessia
Сочувствую... мне пришлось кошечку в России оставить, мне каждую ночь снится, так что могу себе представить что это такое.... 10.01.2003 19:57:04, Olessia
А я привезла кошечку с собой из Украины, Амалию мою важную, ей нравится новая страна:) 10.01.2003 22:49:32, Lanochka
Olessia
Да вот и я думаю, может привезти? Да боюсь новая хозяйка не отдаст - по ее словам коша - "своя в доску"...
А я как сажусь вышивать, вспоминаю как она всегда приходила ко мне и на колени ложилась...
11.01.2003 01:15:22, Olessia
Nayeli
Очень сочувствую потере. Мне моя кошка - как дочка :)
Мне с ней предстоит путешествение через океан через несколько месяцев... Может, бывалые дадут мне какие-нибудь советы? А то лететь придется больше суток с двумя пересадками...
11.01.2003 00:17:50, Nayeli
Мы летели через океан с 2 пересадками. Если есть какие конкретные вопросы, пишите на ящик. Расскажу, как у нас всё было. 11.01.2003 02:21:03, Lanochka
тяжело... особенно когда уже притупил в себе боль а тут бац и напомнили... Сочуствую... 10.01.2003 19:39:44, Семёновна
Спасибо!
10.01.2003 19:47:35, Lanochka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!