Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О грустном...
Девочки, посмотрите на этого милого, игривого котёночка в моей регистрации! Вчера получила новый каталог с таким вот набором. Смотрела на картинку и плакала, потому что нашего Сэмэна сбила машина на прошлой неделе:(
10.01.2003 19:36:11, Lanochka
21 комментарий

Она уже настоящий член нашей семьи, даже с нами 3 квартиры поменяла и две страны. Во как! 10.01.2003 23:35:45, lovebiser
Спасибо, девочки!
Да, это члены семьи нашей. У меня есть еще 5 котиков и моя собачка. Но они все такие разные, у каждого свой характер и свои привычки. А кошку я свою везла с собой в Америку из Украины, общее время в дороге 24 часа! Но она героически выдержала, только дулась очень. И потом год обходила корзину, в которой мы ее перевозили. Прижилась, любит новый дом:)
А сейчас вот все за Сэмэном скучают:( 10.01.2003 23:00:08, Lanochka
Да, это члены семьи нашей. У меня есть еще 5 котиков и моя собачка. Но они все такие разные, у каждого свой характер и свои привычки. А кошку я свою везла с собой в Америку из Украины, общее время в дороге 24 часа! Но она героически выдержала, только дулась очень. И потом год обходила корзину, в которой мы ее перевозили. Прижилась, любит новый дом:)
А сейчас вот все за Сэмэном скучают:( 10.01.2003 23:00:08, Lanochka
А у нас как-то кот пропал на три дня. Я вся опухла от слез. А как нашелся, я от радости тоже плакала.
10.01.2003 22:29:49, Oliana
10.01.2003 22:29:49, Oliana

Очень грустно... 10.01.2003 21:31:28, Понечка
Я не смогла сдержать слез,потому что сама пережила потерю маленького друга,два года почти прошло,у меня растет другой котенок,которого безумно люблю! Но тот,другой в моем сердце,всегда в партмоне с документами его фотография,как талисман ее ношу.Тоже думаю,что нужно взять другого,не похожего
10.01.2003 21:16:52, Ила

Сочуствую тебе. Держись. 10.01.2003 20:36:26, Hilda

А я привезла кошечку с собой из Украины, Амалию мою важную, ей нравится новая страна:)
10.01.2003 22:49:32, Lanochka

А я как сажусь вышивать, вспоминаю как она всегда приходила ко мне и на колени ложилась... 11.01.2003 01:15:22, Olessia

Мне с ней предстоит путешествение через океан через несколько месяцев... Может, бывалые дадут мне какие-нибудь советы? А то лететь придется больше суток с двумя пересадками... 11.01.2003 00:17:50, Nayeli
Мы летели через океан с 2 пересадками. Если есть какие конкретные вопросы, пишите на ящик. Расскажу, как у нас всё было.
11.01.2003 02:21:03, Lanochka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.