Значицца так! я все узнала и предлагаю:
Валюша, убери пока только "скользкие" в смысле возможных кляуз схемы. Не потому, что кто-то реально может тебе иск впаять, а потому, что в случае кляузы на НАРОД, там действительно сайт прикроют и разбираться не станут. У меня такой печальный опыт уже был на НАРОДЕ...
Девочки, мой сайт работает по-прежнему, оттуда только убран временно "Изящный век". И по вышеописанным причинам я отныне подобные схемы размещаю в "плавающем" режиме - кому они нужны - лично сообщу время доступа до нужной схемы. Это самый простой выход в сложившейся ситуации. Ибо заморочки с регистрациями и паролями мало кого спасут.
Все содержимое сайта хранится у меня на жестком диске, слава Богу, винчестеров у меня хватит на сотню подобных сайтов:)
В ближайшее время буду делать еще несколько зеркал - во-первых, подстрахуемся, во-вторых, девочкам из-зи рубежу будет удобней выбирать - откуда качать быстрее и дешевле.
Схемы по-прежнему принимаются:))))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще там пишут: "После прослушивания Вы обязуетесь удалить файл"
13.02.2002 16:46:39, Касабланка
Здравствуйте, девочки!!
Я тут немножко новенькая ...
еще слегка стесняюсь. Но очень хочу вас поддержать!!
Если будет совсем туго с "Народом", может в ближнем зарубежье страничку взять? Например: tut.by (Беларусь).
Но все-таки очень надеюсь, что все это пугачки и ничего дальше не случиться.
13.02.2002 14:57:59, Букаша
Я тут немножко новенькая ...
еще слегка стесняюсь. Но очень хочу вас поддержать!!
Если будет совсем туго с "Народом", может в ближнем зарубежье страничку взять? Например: tut.by (Беларусь).
Но все-таки очень надеюсь, что все это пугачки и ничего дальше не случиться.
13.02.2002 14:57:59, Букаша
Спасибо:) будем глядеть. думаю,что все это - неприятная, но мышиная возня. А вот идея сделать зеркала мне пришла в голову с самого начала - просто для удобства. Во всяком случае, в Штатах сделаю по возможности.
13.02.2002 15:07:46, francaise

Скарлетт, проблемы никакой нет. абсолютно. Из всех схем, что у меня на сайте лежат - "скользкий" только "изящный век". Никто "ответственности" не боится, просто не хочется, чтобы НАРОД.РУ прикрыл сайт. вот и все. У меня все остается по-прежнему, повторяю.
13.02.2002 13:45:52, francaise

А вот кстати, вопрос: нитки прислали уже без оплаты? просто на основании письма, что ниточек не хватило?:) Ну дык чего тогда удивляться?:) дареному коню в зубы не смотрят - там все равно кариес;))
13.02.2002 14:37:13, francaise

А то мы действительно очень усложним себе жизнь.
Я думаю все действительно не страшно. 13.02.2002 13:42:57, Mote

А то мы действительно очень усложним себе жизнь.
Я думаю все действительно не страшно. 13.02.2002 13:42:56, Mote

Дошли в наилучшем виде:) я ж тебе мыло отправила вчера, как только получила.
13.02.2002 13:41:53, francaise
Валя! посмотрите!
Вас поддерживают и не только на нашей конференции!
http://rukodelie.ru/saloon/guest_b.htm 13.02.2002 14:01:00, Shadow
Вас поддерживают и не только на нашей конференции!
http://rukodelie.ru/saloon/guest_b.htm 13.02.2002 14:01:00, Shadow

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.