Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

И меня запишите :-) в получатели сердечка!

самого цветного! и мне кажется самого большого :-))

(хотя сумка наверно больше, ок!)
А какой мне Наташ мне подарила брелочек- просто ах! да еще с моей буквой! Это оч трогательно!
И пряника - 3!!! уууух :-)
А открытка с хомяком??? Ну где ты такую взяла :-)) Она же нужна каждой из нас :-) И записочки!
А уж салфеток у меня теперь :-) обдекупажится!
Само сердце- оч классное. Во-1, большооое :-), во-2, такое радостное!!! а в-3, оч аккуратное и крючок, сейчас мною изучаемый :-)
Спа-си-бо!
12.02.2010 15:13:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fi
Ура!!! Поздравляю! 14.02.2010 22:20:24, fi
LЁshik
Танюшка, поздравляю!!!! 14.02.2010 15:49:10, LЁshik
Ю..л..я
Очень красивое! Поздравляю! 13.02.2010 20:02:25, Ю..л..я
geshel
поздравляю! эксклюзивное сердечко! 12.02.2010 22:39:51, geshel
Tanita Tararam
спасибо за то, что разделили со мной мою радость! 12.02.2010 20:55:18, Tanita Tararam
анелЕ
Супер! Поздравляю от души:) 12.02.2010 19:13:00, анелЕ
Natashka
Еще раз прокричу - УРААААААА!!!! :)))
Я рада что мне такой единомышленнык по интересам достался :)))

Чмоки-чмоки!!!
12.02.2010 16:25:00, Natashka
Tanita Tararam
:-) я тоже рада! 12.02.2010 16:36:25, Tanita Tararam
Ventli
Классное!!! Завидую!!! 12.02.2010 15:52:21, Ventli
поздравляю!!!! знала я что оно тебе достанется...класссссное:) и ангелочек - суууупер!!! и ваще, все подарочки - душевные!!! 12.02.2010 15:50:42, TashaZ
Natashka
Натусик, а видела - на брелочке звездочка на конце? - это из набора что ты мне дарила :))) Так что можно сказать и ты в подарочке поучаствовала :) 12.02.2010 19:34:00, Natashka
Tanita Tararam
звездочка мне понравилась! я вообще не умею делать такие хвостики бисерные, так что сижу любуюсь :-) 12.02.2010 20:54:31, Tanita Tararam
кнопо4ка
Ух ты!!! Поздравляю Танюшка! 12.02.2010 15:38:45, кнопо4ка
Ой, как прикольно, точно такая же открытка с хомяком поехала к еще одной участнице сердечкового проекта:-))) Мне, как отправительнице, подумалось, как и тебе, что такая открытка нужна каждому из нас:-)))))
Сердечко клевое!
12.02.2010 15:28:23, Кое-кто

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!