Скажите, вот та оговорка на сайте прочты Росии (а именно - "С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будет
отображаться операция Передано таможне.") означает, что моя посылка из Беларуси в России не отслеживается? Информации о ней нет:( А то что-то переживаю, что долго идет:( Из Беларуси (из самого Минска) ушла еще 29.01
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне поздравительное письмо из Чикаго, посланное за месяц (!) до Рождества, пришло сегодня, т.е. в масленицу!
11.02.2010 01:02:00, NataLia

во! я сегодня от Аниты получила - она мне выслала заказик 3 декабря, я уже попращалась с посылочкой. причем штук двадцать посылок с наперстками, отправленных с 15 декабря по 10 января дошли за 2-3 недели как обычно...сплошные загадки, какими путями плутают наши посылочки.
11.02.2010 01:01:00, Ула

Что касается пути в Россию, то его надо смотреть на сайте Беларуси, если таковая услуга там предоставляется.
А по России, скорее всего, пока адресат не получит, ты ничего на сайте нашем почтовом не увидишь.
Ну и самое главное.:) 12 дней - это совсем не срок, даже для путешествия по России, не говоря уже о всяких таможнях...;) 10.02.2010 20:54:00, Beatrice

Кстати, у меня тоже сейчас не все почему-то отображается. Возможно, что и какие-то проблемы с базой... 10.02.2010 22:06:00, Beatrice

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.