Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Калейдоскоп
Всем привет! Давненько я тут не хвасталась своими детьми из студии. Сегодня нафотографировала - к сожалению не всех.... Сейчас у нас период крестиков и ленточек!К сожалению сама сейчас не вышиваю... у меня период валяния ;)
09.02.2010 23:18:08, Himka
16 комментариев

у вас на стенде мышки от младецкой так интерсно обыграны, а можно их покрупне снять? 10.02.2010 12:10:21, Увлеченная

Куча позитива! Спасибо Вам за такое дело. Только сейчас, когда сынок подрос я поняла как важны такие "кружки" для деток. И насколько они НУЖНЫ! Замечательный "фотоотчёт":)
10.02.2010 01:57:50, OStepashka

ЗЫ. Какая у Филиппа закладка интересная - радужная? 10.02.2010 00:10:03, LЁshik

С такой закладки мы начинаем знакомство с крестиком! 10.02.2010 00:16:54, Himka

У меня в детстве был такой любимый педагог во дворце пионеров. Это был единственный настоящий Учитель за все школьные годы. Вы делаете такое замечательное дело. Спасибо. 09.02.2010 23:35:30, Amigo

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.