Завидуйте! :)))))))) Потому что одно из самых-самых сердечек теперь мое! :))) Ю.л.я, СПАСИБО тебе большущее за все! Чем больше смотрю на твою подушечку, тем больше в нее влюбляюсь! По ссылочке немного больше в блоге.
Ура!! Яночка, надеюсь все добралось в целости и сохранности. Мне очень приятно, что моя работа при личном :) знакомстве с ней тебе тоже понравилась09.02.2010 13:24:39, Ю..л..я
Юля, спасибо тебе большое! Мне все-все-все понравилось! :) Прости, что не могла раньше ответить - неделю пролежала с ребенком в больнице. Хорошо хоть получить - отчитаться успела :)))))15.02.2010 16:38:00, Иоанка
От красота то!:) Поздравляю!:)
От красота то!:) Поздравляю!:)09.02.2010 10:43:27, TashaZ
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!