Милые дамы!
Прошу помощи. Чтобы рассчитаться в интернет-магазине открыла Visa Classic банка ВТБ 24. Магазин не может снять деньги с карты - не пропускает служба безопасности банка.
Пожалуйста, подскажите, какую карту открыть и в каком банке, чтобы точно рассчитаться, например на Sewandso. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почти off
Чем платить на e-bay? Опытные заказывательницы, объяните, пожалуйста)) 05.02.2010 21:43:37, Irina095
Чем платить на e-bay? Опытные заказывательницы, объяните, пожалуйста)) 05.02.2010 21:43:37, Irina095

ПС: карту можно заказать на их сайте, а в банк ужи прийти для получения ;)) 05.02.2010 16:20:07, Bumari

да не надо спец, райфайзен наше все, работает как часы (ттт!) в любой стране мира - англия, франция, германия, бельгия, сша, канада, япония, корея, китай...это что впомнила навскидку где недавно покупала :) ни разу проблем не было, ттт опять же.
а вот что альфа, что втб, молчу про сбер, я у них раньше обслуживалась - жуткие впечатления остались. 05.02.2010 13:05:00, Ула
а вот что альфа, что втб, молчу про сбер, я у них раньше обслуживалась - жуткие впечатления остались. 05.02.2010 13:05:00, Ула
да мне тоже не близко. езжу лишь в банкомат, денег положить. все остальное электронно сидя за компом можно делать...то есть в офис надо всего два раза выбраться - заявление написать, да карту получить. а банкоматы с пополнением можно и поближе найти :)
06.02.2010 01:44:00, Ула

есть-есть Ир и такое, что хочешь можешь с картой делать, переводы точно и все прочее, там куча менюшек, я и половиной не пользуюсь...
а обслуживание от вида карты зависит, виза-классик 600 рублей в год сейчас. голд и платинум дороже соответсвенно, но они нам не за чем :) 06.02.2010 21:14:00, Ула
а обслуживание от вида карты зависит, виза-классик 600 рублей в год сейчас. голд и платинум дороже соответсвенно, но они нам не за чем :) 06.02.2010 21:14:00, Ула
А не работает вариант предварительного снятия блокировки - как правило, достаточно перезвонить в службу поддержки пластиковых карт и после процедуры идентификации клиента сообщить, что планируются определенные действия, в т.ч. - оплата по интернету, при этом еще и ограничения по сумме снятия надо делать, если заказ крупный.
05.02.2010 10:19:46, Nnanna

Сейчас расплачиваюсь картой сбербанка, банк предлагает либо воспользоваться однократными паролями для подтверждения оплаты, либо высылает смс-пароль на сотовый, введя который, я подтверждаю, что согласна со снятием денег, либо сразу снимаются деньги без прохождения службы безопасности:). Еще положительный опыт в использовании - карта Промторгбанка и самая-самая первая, которую специально открывала много лет назад для расчетов в интернете - Альфа банк экспресс. 05.02.2010 09:58:33, La Fine de Claire

С картами этого банка вообще петрушка, у меня два раза оплата с Мастеркард втб24 проходила, а когда магазин пытался списать доп расходы на доставку - был отказ.
Я обычно расплачиваюсь картой ВТБ северо-запад,проблем не было ни разу, ттт, но они сейчас новые карты не выпускают. 05.02.2010 09:36:55, М.Мурркина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.