Вот и дошли у меня руки до показов. Несколько недель недосыпов и я таки сделала хвастушки: мой третий Round Robin - новогодний календарь. В мешочках подарочки на каждый день и так это выглядит на стенке: За подробностями прошу по ссылке. Там же можно увидеть и мои работы для других участников.
Прелестно! так здорово с мешочками придумано! и очень празднично все вместе смотрится!04.02.2010 13:25:17, Медвежда (bearka)
Ой как классно у тебя получилось →
Ой как классно у тебя получилось!!!! Очень рада что у тебя из наших работ получилась такая нужная штука. И как я рада что сегодня зашла на семью)) редко тут бываю последнее ремя, а сегодня прямо как чуствовала))04.02.2010 13:10:34, Рыся-МуРыся (xless)
вот и я так - забежала на красоту. Танюшка, прелесть как воплотилась твоя мечта. Нет! даже три мечты!))))04.02.2010 21:30:58, скво Хакти
Таня, какая работа грандиозная →
Таня, какая работа грандиозная! Представляю, как нравится детям!04.02.2010 10:31:26, Lyasia
Мне и самой нравится, особенно подарочки искать и в мешочки запихивать.04.02.2010 10:34:36, Tat_ver
Классно получилось - рождественский →
Классно получилось - рождественский календарь. Очень необычно! И ведь для всех членов семьи, да?04.02.2010 10:21:04, Alenushka
Не, сапоги для всех, а календарь - только для детей.04.02.2010 10:29:15, Tat_ver
Тань, какая красота!!!!! работа просто →
Тань, какая красота!!!!! работа просто шедевральная!!!!!04.02.2010 10:18:06, Natalija
Моего там не очень много, всего три красных мешочка вышитых, остальные вышивали другие девочки, а сапоги мне тоже подруга сшила и подарила.04.02.2010 10:33:34, Tat_ver
Ну и что. Чтобы все это собрать вместе и красиво оформить, тоже много сил и времени требуется. Я уж не говорю о фантазии!!!!04.02.2010 11:02:21, Natalija
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!