Вот и дошли у меня руки до показов. Несколько недель недосыпов и я таки сделала хвастушки: мой третий Round Robin - новогодний календарь. В мешочках подарочки на каждый день и так это выглядит на стенке: За подробностями прошу по ссылке. Там же можно увидеть и мои работы для других участников.
Прелестно! так здорово с мешочками придумано! и очень празднично все вместе смотрится!04.02.2010 13:25:17, Медвежда (bearka)
Ой как классно у тебя получилось →
Ой как классно у тебя получилось!!!! Очень рада что у тебя из наших работ получилась такая нужная штука. И как я рада что сегодня зашла на семью)) редко тут бываю последнее ремя, а сегодня прямо как чуствовала))04.02.2010 13:10:34, Рыся-МуРыся (xless)
вот и я так - забежала на красоту. Танюшка, прелесть как воплотилась твоя мечта. Нет! даже три мечты!))))04.02.2010 21:30:58, скво Хакти
Таня, какая работа грандиозная →
Таня, какая работа грандиозная! Представляю, как нравится детям!04.02.2010 10:31:26, Lyasia
Мне и самой нравится, особенно подарочки искать и в мешочки запихивать.04.02.2010 10:34:36, Tat_ver
Классно получилось - рождественский →
Классно получилось - рождественский календарь. Очень необычно! И ведь для всех членов семьи, да?04.02.2010 10:21:04, Alenushka
Не, сапоги для всех, а календарь - только для детей.04.02.2010 10:29:15, Tat_ver
Тань, какая красота!!!!! работа просто →
Тань, какая красота!!!!! работа просто шедевральная!!!!!04.02.2010 10:18:06, Natalija
Моего там не очень много, всего три красных мешочка вышитых, остальные вышивали другие девочки, а сапоги мне тоже подруга сшила и подарила.04.02.2010 10:33:34, Tat_ver
Ну и что. Чтобы все это собрать вместе и красиво оформить, тоже много сил и времени требуется. Я уж не говорю о фантазии!!!!04.02.2010 11:02:21, Natalija
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!