Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

а я сегодня... отдала сердечко!

обычно, хвастаются, когда получают. А я хвастаюсь, что вручила :-) Лично ... в руки :-) Mikela - наш читающий участник конфы. Как я рада знакомству с тобой! Вот получить посылку на почте, идти, прижимать к сердцу и думать от кого, а дома в нетерпении разрезать километры пленки- это одно удовольствие. А встретится лично, обсудить насущное, попить кофе, пощупать поделки- красоты, поглазеть на витрины- это другое удовольствие! В общем, рада знакомству и удачи!!
По порядку:
1. Осваиваю понемногу крючок, вяжу загогулинки :-) а так же игольничка- подарок от Эли $

2. Сегодняшний итог встречи, красная коробочка с драгоценностями от Нади-mikela и мой улов в РТО винтажная бронзовая посуда под антиквариат :-) (сколько интересно она в РТО стоит? :-))

а еще у меня готова открытка!!! надеюсь, что я буду первой! на аиде! Оч скромная, но мне оооочень нравится :-) Кто со мной??
Всем хорошего вечера!
03.02.2010 20:40:53,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медвежда (bearka)
Так здорово, что обменные проекты с личными встречами получаются! Завидую! :)))
"Хвостики" - прелесть особенная, потому что маленькие! :)
04.02.2010 14:18:32, Медвежда (bearka)
Natashka
Классно!!!
Везет же вам... встретились... пообщались... оподарились... :))))
Игольничка - супер!! очень интересная!!!
И все остальные штучки - тоже :)
04.02.2010 09:58:00, Natashka
Tanita Tararam
спасибо, Наташ, надо вам тоже тульскую встречу устроить :-) 04.02.2010 11:30:49, Tanita Tararam
Natashka
да нас то тут в Туле раз, два и обчелся :) В прямом смысле :) 04.02.2010 13:33:00, Natashka
Имей в виду, если у тебя вдруг будет неконтролируемый приступ щедрости (ну мало ли! и вообще 8 марта скоро :)))), то я первая в очередь на фигульку-загогульку, причем мне подойдет даже самая загогулистая и фигулистая, в смысле самая пробная и учебная :)))
Открытку я пропускаю в силу запланированного отсутствия меня в интернете в дни проведения мероприятия... А идейки-то были, были кое-какие идейки :))))
03.02.2010 23:24:27, Эля $
Tanita Tararam
вас понял на счет финтифлюшки! самая пробная уже в надежных руках :-)) на счет открытки- ай-ай-ай... ну не будет, скажешь куратору.... он бы предупредил получателя... ну не полгода же тебя не будет??? Ну смотри, (колхоз) проект- дело добровольное! 04.02.2010 11:33:05, Tanita Tararam
Увлеченная
ну надо же!!! личные встречи - это так здорово!!!
крючкотворные загогулинки очень миленькие:)
03.02.2010 23:14:29, Увлеченная
Tanita Tararam
:-) оч рада, что понравились! 04.02.2010 11:33:45, Tanita Tararam
Ух ты, какие у тебя крючкотворные штучки интересные! 03.02.2010 22:01:00, Серендипити
Tanita Tararam
да вот.. ничего приличного не получается... зато журнал сегодня купила с топами (ну кофточками в смысле) умора! 03.02.2010 22:10:50, Tanita Tararam
Танюша, бессердечная ты наша теперь!;)) Подарочки - прелесть, ну как же здорово, что вы встречаетесь! Прям завидую вам... Очень нравятся "фигулечки" , так просто и так симпатичо! 03.02.2010 21:17:32, Lyasia
Tanita Tararam
неее.... у меня осталось мое!!! (ну я понимаю, что шутка, но хочу лишний раз показать еще одно сердечко :-))
да, фигулечки делаются оч просто, я только не соображу, как лучше приделывать всякие висюльки... пока что приделываю на отдельную нить и потом закрепляю на изделии (и эти места мне не оч нравятся)... думаю, может как-то можно сделать одновременно.
03.02.2010 22:13:47, Tanita Tararam
не, ну с таким расстаться даже под страхом смертной казни невозможно! Обалденное! просто фантастика! 03.02.2010 23:00:26, Lyasia
Tanita Tararam
:-) спасибо. как -то случайно все вышло и подошло один к одному и в целом получилась конфетка :-)) 03.02.2010 23:04:59, Tanita Tararam
еще какая!!!! 03.02.2010 23:13:54, Lyasia
LЁshik
Танюш, рада за вас с Надей!!!:)))
Какие ты фигуёвинки классные ваяешь:)))
03.02.2010 21:17:02, LЁshik
Tanita Tararam
мерси! представляешь, нам сегодня сделали замечание, что у них (на фудкорте) просто так не сидят, надо сделать заказ!!! что-то мы не сообразили сказать, что мы уже все съели :-) а еще к нам Тара забегала на минуточку и мы полюбовались на ее бисерный очечник! вот это я понимаю- вещь!!! а внутри с рюшечками! 03.02.2010 22:15:40, Tanita Tararam
LЁshik
фигасе!!! Это в Европейском???
Наверное мало народу было, обычно заказывай- не заказывай! Ех! надо было мне присоединятся, но я весь день занята была, а в европейский мне нада!:)
03.02.2010 22:48:35, LЁshik
Tanita Tararam
ой, да, не сказала, что в европейском... там такие винтажные штучки... ну типа как у меня посудка, а еще стульчики, мишки... много всего, но это глупости, так что держись :-) 03.02.2010 23:04:01, Tanita Tararam
LЁshik
это в нулевом этаже? в ДМСшном салоне?
Мне на самом деле наверх в детский надо , у мелкого скоро ДР
03.02.2010 23:07:49, LЁshik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!