Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DMC
Один из мировых лидеров - это хорошо, но кто реально стирал эту канву?
02.02.2010 23:05:20, TetushkaCharli.Ru
23 комментария

У ДМС есть 2 набора на такой канве.. А вообще мне больше другая их принтованная нравится :) Глянь по ссылке (на севу) весь ассортимент принта
03.02.2010 12:03:00, Софико

Что-то очень-очень детское. Я сама не могу представить ничего. В клеточку ещё более-менее...
03.02.2010 11:51:11, AгапьЯ
И да и нет :) Вот смотри еле-еле нашла... Набор такой ДМС выпускал: этот на розовой, и на синей что-то из этой же серии (Sarah Kay) было...
03.02.2010 13:28:00, Софико
Ну так и дизайн то называется - Good Night! Так что как ты и пишешь - 100% попадание :)))) Про обои я Любе написала - обои и есть :) Наверное на такой канве (особенно беж с загогулинами) хорошо будет всякая мебель вышитая смотреться :))) Типа сэмплера со стульями... У кого-то ведь был такой сэмплер то со стульями...
03.02.2010 14:10:00, Софико
Меня не отпускает чувство. что фон. то есть пятнистая канва. здесь главное. то есть вышивка притянута за уши. не в этом именно дизайне - а вообще.
03.02.2010 13:37:27, AгапьЯ
Si :) Мне вообще почти все эти принты обои напоминают, кроме клетки, полосочки, бабочек и сердечек. Если бы я и вышила что на любом принте, то только нечто в открытку - 9 на 13 см не более. Ну, например, на этих цветочках один цвЯток в 3 нитки, чтоб "выпирал" неподеЦки и в открытку его... Это мое "видение" данного продукта... (к полоско-клетко-сердечкам "видение" относится в той же мере) Кстати, в сердечном проекте была работа на клетке... Удачная между прочим :) А в журнале французском De filen... на синих цвЯточках семплер витрина карамельного магазина :) Журнал могу принести на тусу.. Вот, сколько всего навспоминала :)))
03.02.2010 13:51:00, Софико
Ты думаешь, я против такой канвы? ;) Клеточка мне очень нравится и уже давно... А теперь для ляльки хочу что-нибудь придумать. Так как картины - это не моё, то, наверное, будет большая "косметичка" для внучки с вышитым инициалом.
03.02.2010 14:24:22, AгапьЯ

Да "золотая" она эта канва... как лен стоит... Одно хорошо - жестая, можно резать прям впритык и вышивать без пялец...
03.02.2010 14:32:00, Софико

А почему бы не постирать самой? Раз уж вы её (эту самую канву) продаете и именно ВАС интересует данный вопрос?
03.02.2010 11:09:00, Софико
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.