Ну вот и я решила наконец что-нибудь "свалять":-)
Решили с ребенком сразу взяться за цветок-брошку! После сушки он, к сжалению, очень мало "усох":-), поэтому для брошки оказался великоват. Пойдет на декор для летней сумки.
Строго не судите, все недочеты сама знаю...:-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень нравится, что он не прилизанный, а как-бы чуток мохнатенький. 01.02.2010 16:13:34, Тара

Дизайн помню, спасибо большое за похвалу!:-) 01.02.2010 16:31:41, era
а расскажите, из чего тычинки, очень интересно!
01.02.2010 13:37:07, Lyasia
Рассказываю:-)
тычинки - это половина пасмочки черного мулине, намоченная клеем ПВА. После высыхания кончик окунается все в тот же ПВА, затем в манку:-) 01.02.2010 14:59:41, era

тычинки - это половина пасмочки черного мулине, намоченная клеем ПВА. После высыхания кончик окунается все в тот же ПВА, затем в манку:-) 01.02.2010 14:59:41, era

я незнаю конечно, что вами задумывалось и как это должно было бы выглядеть. Но на мой неопытный взгляд - цветок суперский. Настоящий мак :)
01.02.2010 10:16:57, анонимка
Ой, девочки, спасибо! Даже не знала, что он так понравится! ТОгда сейчас попробую его приспособить под брошку. Сфоткаю и покажу. А через часок покажу еще что-то, совсем свеженькое и тепленькое:-)
01.02.2010 10:30:59, era
Вот, сфоткать на себе никак не получается, поэтому просто приложила к блузке. Для сравнения - входящая в комплект к блузке настоящая французская шелковая роза. Ничуть не меньше нашего мака...
01.02.2010 14:53:46, era
супер! размер впечатляет :-)) оч красивый мак. а белый цветок- тоже валеный? красота!!!
01.02.2010 16:56:24, Tanita Tararam

Мне ужасно нравится! Вы с дочкой просто молодцы! Посадите его на застежку, можно будет приколоть куда угодно - хоть на платье, хоть на сумку!
01.02.2010 10:16:38, Lyasia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.