Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отправка сердечка почтой
Что-то я засомневалась. собрала посылочку с сердечком и пока Соня спит, собралась сгонять на почту, но вот вопрос: а чем отправлять? давно я почтой не пользовалась уже, чем оправить надо, чтобы меньше проблем было?
30.01.2010 15:58:49, Лена77
11 комментариев
вы меня извините, вы что спящего двухнедельного ребёнка пока он спит, будете одного оставлять?! или с бабушкой?
30.01.2010 21:49:40, Самая моя
Это не нагнетение обстановки, а разумная осторожность. Я до сих пор стараюсь детей одних не оставлять.
31.01.2010 00:55:48, Татьяна С.
боюсь! Вдруг срыгнёт и захлебнётся! В До года была недавно тема, как мамочка еле успела, искуственное дыхание делала, а ребёночек уже синеть начал:(
30.01.2010 22:52:38, Самая моя

Только не малый, а мелкий. И ЛЮБОЕ отправление по России оцените, т.е либо ценная посылка, либо ценная банероль 1 класса.
30.01.2010 17:49:00, Софико
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.