Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

игольница (хардангер)

Для одной из участниц своего PIFa вышила игольницу. Наполнение - сухая лаванда, пахнет вкусно! Можно в шкаф положить в качестве саше :))

А в блоге еще и бисерный шарик, который я по мастер-классу Зу сделала
29.01.2010 12:36:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
игольничка класс!! блин, хоцца тоже попробовать! красота - глаз не отвести:)) прямо драгоценность!
а я все примериваюсь-присматриваюсь и никак не решусь попробовать:))
02.02.2010 15:31:34, Маруся-Ягуся
Natashka
Какая замечательная игольничка!!!! 01.02.2010 10:59:00, Natashka
Вольдемар Т.
Ах, чудесная какая!!! И цветовое сочетание - люблю такое!:-) 29.01.2010 22:42:18, Вольдемар Т.
Ventli
Красотень!!! 29.01.2010 22:41:27, Ventli
Какая прелесть! 29.01.2010 20:19:49, Альмейда
Tanita Tararam
какая замечательная игольница!
и шарик!!! слушай, а что ты брала в качестве основы? а скочем оклеивала? я вот думаю... как можно скочем так аккуратненько оклеить, чтобы ничего не топорщилось?
спасибо, удачи!
29.01.2010 18:07:30, Tanita Tararam
шарик - бусина белая, пенопластовая, у меня еще 5 штук есть - хочешь парочку? :)))
Я ее черным фломастером закрасила, чтобы фон был темным. А он (фломастер) через 2 дня весь впитался!!!! И бусинка, уже оплетенная, стала опять белоснежной :))))
Скотчем по кругу обклеила (очень тоненькой полоской, буквально 3мм), но он не держал мое плетение никак. В результате, придерживая пальцем, сделала первый круг и закрепила его 4 булавками, а дальше - как по маслу :)
29.01.2010 18:43:04, Эля $
Tanita Tararam
а! т.е. главное, начать первый ряд, т.е. можно по экватору так сказать скоч наклеить.
пенопластовые я видела сегодня но они большие??? т.е. их потом для чего использовать то? меня бы устроил диаметр сантиметра 2 :-)
про фломастер... сочувствую... ну ты ж не виновата :-)
29.01.2010 19:06:34, Tanita Tararam
Да, именно так, скотч нужен только по экватору :) У меня диаметр бусины 2,5 см (вроде бы, лениво лезть проверять). Как их использовать, я еще не придумала! :))) Теоретически должно быть красиво, если сложить их кучкой в какую-нибудь маленькую корзиночку :) Или, например, в высокий бокал - и на стол в качестве украшения... 29.01.2010 21:24:39, Эля $
Рашель
Вот это да! 29.01.2010 14:35:33, Рашель
Очень-очень нравится! 29.01.2010 13:12:59, Lyasia
Вечерка
Очень красивая!!! 29.01.2010 13:06:30, Вечерка
Обалденно просто! Оооочень красиво! И цвета мне нравятся. 29.01.2010 13:00:24, vezunia
Olechka
Красота невозможная! Жалко в шкаф, никто ж не увидит :) 29.01.2010 12:59:23, Olechka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!