Девочки, отсканировала цветную схемку "Замка с розой" (картинку см. в альбоме). Файлы большие, в альбом что-то загружаться не стали (там 4 файла по 2 с лишним Мб).
Нужно кому-нибудь?
И, если не жалко, скинте мне пароль общий. Я в конфе редко появляюсь, но существо крайне полезное - готова диск Ланартовский для москвичек копировать (если он до меня дойдет). А еще мне в понедельник доставят наборчик "Изящный век" Dimensions. Готова делиться схемкой.
Ната
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, у меня почта сегодня барахлит. Вернула все отправления. Попробую ночью отправить. Кто еще не записался - записывайтесь! Добавлю в рассылочку.
Ната 10.01.2003 18:00:49, Fleur
Spasibo1 Doshlo 4 pis'ma. Tol'ko faily ne po "bol'she 2MB", a gde-to po 200KB :)))
10.01.2003 18:25:46, Nata N
Ната 10.01.2003 18:00:49, Fleur

Это мне хитрость подсказали, как отправить меньшим объемом, а на самом деле всея схема тянет на 8 Мб.
Здорово, что дошло!
Ната 11.01.2003 10:47:09, Fleur
Здорово, что дошло!
Ната 11.01.2003 10:47:09, Fleur

natusian@mtu-net.ru 10.01.2003 16:00:08, Natusya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.