... закончила еще до НГ, а подарю в феврале;). Вот такой скрипач у меня вышился. Надеюсь моему одариваемому будет наигрывать только веселые и радостные напевы;)!
Мне конечно до рассказов Оли-Басик про лесной народец далеко, но совершенно случайно попалась интересная заметка про Броселиандский лес. Теперь я про них знаю ;)...А вышивать нимюшки стало еще интересней;)!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень симпатичный скрипач! Особенно тронул меня листочек клевера на шляпе!
Посмотрела и другие работы в Вашем альбоме.Всё очень понравилось! 24.01.2010 13:04:31, Альмейда
Посмотрела и другие работы в Вашем альбоме.Всё очень понравилось! 24.01.2010 13:04:31, Альмейда

Скажите, а у Вас схема была хорошего качества??? 23.01.2010 22:32:31, era

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.