Начну с того, что у меня нет еще ни одной бискорню. ПОЗОР НА МОЮ СЕДЕЮЩУЮ ГОЛОВУ! :) И долгое время я наблюдал за творчеством Тони-lovebiser и следил как наполняется ее корзинка.
И тут родилась у меня идея собрать собственную коллекцию бискорнюшек. Но поскольку я поклонник этнических мотивов, то корзинка у меня будет Всемирная :)
Кроме вышивания это будет еще и игра. Каждый, кто первый вышьет текущую кривульку, будет загадывать мне страну для следующей.
Схемы буду разрабатывать сам.
Этот проект задумал для того, чтобы как-то растормошить себя и возбудить свой творческий потенциал (отчасти и заявляю об этом для того, чтобы некуда было отступать) :)
Скажу сразу, даже если никто не будет участвовать, буду шить сам и показывать вам свои работы :)
Всех люблю и еще раз желаю творческих успехов в новом году!
Искренне ваш, А. :)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дайте немного времени на обдумывание всех деталей. Так как идея с конкурсом тоже неплохая. И то, чо Россия большая - тоже правильно, для городов России можно отдельный проект потом провести.
Ждите подробностей проведения проекта!
СЛЕДИТЕ ЗА РЕКЛАМОЙ! :))))) 16.01.2010 20:56:06, Айболит

я тоже никак не соберусь сделать бискорню! по-моему очень интересный проект намечается, с удовольствием бы поучаствовала!
16.01.2010 19:50:42, Lyasia

В прошлом годе пыталась сыграть в "корзинку бискорню", сдюжила тока январскую:-)))))
Есть одно маленькое пожелание (т.е. выдвигаю идею к размышлению и обсуждению) - бискорнюхи делать одного размера.
Бисер, считаю, надо разрешить. 16.01.2010 18:33:05, Енечка

Возможно, не чисто собственные схемы, а компиляция из готовых? 16.01.2010 18:31:33, AS

Начнем, я думаю, с России :) А потом уже будем загадывать :)
И сразу вопрос: кроме крестика используем другие швы? А бисер? 16.01.2010 18:00:36, Айболит
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.