Прибежали вам показаться и мои январские сестрички, угадайте кто из них кто :))))
P.S. боюсь что утром просплю, поэтому сейчас открываю альбом :)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PS А Снежная баба очень постарается за год подарить всем своим сестричкам по маленькому сюрпризику :))) Так что присылайте свои адреса, бабушки, и декабрьские и январские на alinaua@mail.ru ! 15.01.2010 14:02:00, Снежная баба

Это мой первый самостоятельный blackwork, в том смысле, что картинку снеговика из сети выудила, оставила контуры, дорисовала елочки. А вот заполнение все мое. Очень понравилось подбирать рисунки орнаментов. 15.01.2010 11:48:50, Тара
ух ты, вот молодец! Так нравится, когда человек вносит что-то свое! Вообще очень нравится блэквок, прекрасно получилось, только вот лично мне морковки у снеговичка не хватает..
15.01.2010 12:17:24, Lyasia

А легкая угадайка потому, что работы характерные очень!!!!! 15.01.2010 11:11:47, Natalija

Мне кажется, что №1 (сначала, там где про собачек написано) - это Татьяна С 15.01.2010 09:41:00, Natashka

Бисерный Снеговичок Татьяна С :)
С наполеоновской шапкой :) 15.01.2010 09:43:00, Natashka

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.