Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечерка

OFF Выручайте

Учитывая креативный контингент этой конференции, а также наличие представителей литературного жанра, обращаюсь к вам за помощью. Завтра у меня корпоратив. Я, как директор, должна всех поздравить. Каждый год говорю примерно одно и тоже с некоторыми вариациями. Фантазии совсем нет. Длинная речь никому не нужна. Докладик, коротенько, минут на сорок:) Если серьезно, то нужно всего фраз десять. Контингент у нас мужской, я одна женщина. Ничего интересного в голову не приходит. Помогите, пожалуйста, с идеями.
29.12.2009 15:55:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alena_Ax
посмотри здесь
http://www.hohmodrom.ru/?subdomain=1
может что-то шуточное подходящее найдешь
мои вопросы: 1. предыдущий пост - это подарки мужскому контингенту? :)
2. который год мучаюсь вопросом, почему в России у все корпоративы, вся Россия в корпорациях работает что-ли? :)
29.12.2009 17:35:49, Alena_Ax
Вечерка
Спасибо, посмотрела, но нужно что-то посерьезнее. Сайтов с новогодними поздравлениями в стихах много, но все это годится для домашней вечеринки. А я должна что-то сказать как официальное лицо:)
Отвечаю на вопросы:
1. Гномики для рукодельных подружек. "Мужской контингент" был поздравлен премиями:)
2. Мне самой не очень нравится слово "корпоратив", но я не знаю как еще культурно обозвать рабочую попойку:)
29.12.2009 18:51:40, Вечерка
Alena_Ax
1. оО! премия - это лучший подарок
2. рабочая попойка - звучит очень душевно, мне НРА!
30.12.2009 13:46:07, Alena_Ax
:)))))))) а так и обозвать - даешь рабочую попойку!!!!!:))))) 30.12.2009 05:39:49, TashaZ
Можно я тебе речь не для корпоратива, а для "домашнего" пользования? :))) Автор не я...

Письмо Деду Морозу

Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я-...шубу!

Хочу, чтоб не губили лес
И чтобы не было разборки
И чтобы победил прогресс
И чтоб была она из норки!

Хочу, чтоб были все терпимей
И чтобы были все милей
Чтобы друг друга мы любили
И чтобы шуба - подлинней!

Хочу, чтоб не грустил никто
И он и я и все мы тоже
Чтоб было всем светло, тепло
И -... чтобы шуба подороже!

Хочу, чтоб дети родились,
Чтоб на подарках были банты
Чтоб не было больных на свете
Ну а вообще хочу -... бриллианты!

Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы мир не знал беды
И чтоб бриллиантов было больше
29.12.2009 16:07:57, Софико
fi
Класс!!! 29.12.2009 17:18:48, fi
Akane
Ыыы :). 29.12.2009 17:07:42, Akane
Тара
Боже, какая прелесть! 29.12.2009 16:30:21, Тара
~Голубка~
рыдаю...спасибо, Наташ!:))))) 29.12.2009 16:17:16, ~Голубка~
Вечерка
:))) Распечатала, зачитаю мужу:) 29.12.2009 16:12:50, Вечерка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!