у кого как, а у меня НГ настроение началось с 26 декабря. Мы тогда отмечали НГ в клубе. Обожаю, когда собирается такой разноплановый народ, подарочки для обменника все такие разные... Все время кажется, что это мини-7я)))))))))))))))
Девочки и мальчики! С Наступающим всех! Мира и добра в новом году!
фотки по ссылке
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С Новым Годом! С удовольствием "побывала" на ваших посиделках - какие работы интересные и рукодельницы милые:)))
30.12.2009 05:54:47, TashaZ

надо все взять в свои руки и позвать на встречу. Люди придут! просто никто организовывать не хочет...
30.12.2009 09:54:05, скво Хакти

С Новым годом! 29.12.2009 14:20:53, Александрина

Аленка, спасибо! До меня все-таки долетела часть феечек - 5, если быть точной. Люблю и обожаю каждую! Спасибо вам!
29.12.2009 22:46:15, скво Хакти
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.