...а вы чувствуете приближение НГ? Я нет...совсем...ни капельки... И вообще, как-то грустно... И посылочки мои до некоторых адресатов так и не дошли...
...а на улице снег...хлопьями...как в детстве...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уличка, большое спасибо тебе за поздравительную открытку!) пусть и к тебе скорей НГ в дом придет!
29.12.2009 12:04:40, скво Хакти

ОБНИМАЮЮЮ 29.12.2009 00:18:12, TereZa

и зря нету новогоднего настроения!!! я подарков наделала кучу + купила оооч интересные суперские подарочки и НГ стал ближе! мне всегда помогют подарочки для близких почувствовать НГ! это вы просто в миноре:)))
28.12.2009 01:26:56, Маруся-Ягуся

И еще хорошее лекарство по ссылке - 28.12.2009 00:53:47, Zvenit

У нас весь снег дождём смыло. Так что ощущается весна и приближение 8 марта, а не НГ :)))
Ёлку наряжать сил просто нет, но стараюсь не грустить. 27.12.2009 23:41:24, ♥ИС
Ёлку наряжать сил просто нет, но стараюсь не грустить. 27.12.2009 23:41:24, ♥ИС

Что-то я много написала, спасибо, кто смог дочитать:) Хандра пройдет, все будет хорошо:) 27.12.2009 23:24:24, fi

Можно и на подник...:)
Если можно, конечно:) 28.12.2009 00:43:08, Beatrice

Снег почти растаял... собака с прогулки приходит по-осеннему мокрая... работы нет, раньше хоть корпоративчик новогодний настраивал на НГ... денег на подарки тоже не густо... проектная игрушечка где-то затерялась в пути... и вообще...
Очень надеюсь, что завтра настроение появится: елку буду наряжать:-))))) 27.12.2009 22:17:07, Енечка
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.