Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Басик

Роса вместо волшебного зеркала

Утренний туман либо рассеивается без следа, либо опадает росой. Пока роса еще блестит каплями на траве, собирается лужицами в углублениях камней, в шляпках грибов, надо успеть. Пока не взошло солнце можно увидеть в каплях росы волшебные картины - прошлое и будущее, то, что будет не здесь и не с тобой, увидеть прекрасные сады и башни иноземных дворцов, чудесных животных и странно наряженных людей, увидеть драконов и обитателей морских глубин... Можно успеть и увидеть. Вот только сделать это можно не везде...
Сила сделать росу колдовской есть только у туманов острова Авалон.....
И уж если ты недалеко, смотри в росу как в волшебное зеркало!

Отступила от ключа, шила в две нитки, вместо мохера более уместной показалась РВ-шка, бусины в волосах будто бы капли росы (тоже отсебятина), корректировала бэк - изменилось личико, ножки... Ну в общем как-то так получилось))
23.12.2009 06:55:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LЁshik
Сказка! опять сказка!!!! 24.12.2009 01:55:42, LЁshik
fi
Замечательно!!! Красивенная вышивка и такая чудесная история!!! 23.12.2009 19:53:22, fi
Руфь
очень красиво!
с росой идея СУПЕР!
23.12.2009 12:45:41, Руфь
Восхитительно! Я ваш альбом просмотрела весь, затаив дыхание, просто волшебные работы! 23.12.2009 10:36:05, Планетка
Оля, прекрасная работа! В сопровождении такого волшебного текста - просто сказка! 23.12.2009 10:11:30, Lyasia
Ю..л..я
Потрясающе!! Чудесная работа и так красиво написано! 23.12.2009 09:59:42, Ю..л..я
Natusya
Какая скорость! =) Красивый дизайн, нравится :) 23.12.2009 09:37:06, Natusya
kura
С таким сказочным предисловием сразу попадаешь в волшебный мир. Как там здорово! 23.12.2009 09:21:13, kura
Мотылёк
Волшебно! 23.12.2009 09:04:12, Мотылёк
Natalija
Олечка, замечательно получилось!!!!! Буду с нетерпением ждать ее в оформлении!!!!! 23.12.2009 07:47:04, Natalija

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!