Мне очень симпатишна теория Карлсона про бААльшой торт, можно даже не один, и одну маааааленькую свечечку :)
Вот такая картина примерно у меня и получилась на днях, одна малееенькая ёлочка а под ней бААААльшие подарчества, многА:
Один адресок на коробочке я сразу идентифицировала, а второй оказался незнакомым, так же как имя отправителя. Вскрытие показало, что это прилетели подарки от Леночки-Лёнка и Донька из Подмосковья (в рамках обменника новогодними игрухами):
Лена постаралась одарить не только меня, но и моих голубят :)Очень приятно, конечно, нет слов...
Подарки чУдные! А домик Лены настолько теплый, уютный, что я его из рук не выпускаю, чувствуется, что сотворен с душой и добром, как в рекламе сока Добрый :))))
В общем очень добрый дом! Лена - мильен благодарностей!!!
И чуть не забыла, среди подарков был симпатишный набор от милл-хилл с голубкой, я его сразу начала вышивать:

Теперь подарок-сюрприз от нашей необыкновенной феи творилок Aliol_ы:
Мягкий фетр, набор для детских творилок, чудесная голубка на ёлочку и,конечно,авторская открытка (узнаю руку мастера :) а кто не узнает?!:))
Олечка, тронута твоим вниманием, спасибо, дружочек, что нашла на меня время и силы!!!чмок!
Я вообще сейчас к посылкам отношусь трепетно, ну героические люди же решаются на такие жертвы! Для меня почта стала местом пыток...Очереди, новые правила с оформлением, раньше были простые человеческие бандероли, теперь все посылки, цены подняли...ух! ...
Намного приятнее получать и отправлять подарки курьерами :) Как раз следующий мой хваст - такой подарок, прибыл ко мне сегодня из столицы от Оли-Фроси, и доставил его коллега Оли - мой земляк (по секрету: мы его внедрили специально,наш агент! :)))В общем спасибо ему огромное, все доставлено в наилучшем виде.
Оля меня в очередной раз удивила и поразила...
В прошлом году мои дети получили необыкновенные книги от тети Оли:

И вот опять чудо-книги:
Ну а мне - БАТОН! да какой!
вот не смогла хорошо сфотографировать :( в реале просто необыкновенно смотрится...такой он славный, так аккуратно выполнен,плотненько набит, ровненький такой... с бисером,со звездочками на лентах, ну оччень мне понравился батон! всем батонам батон!:)))вот такие эмоции меня одолели на ночь глядя.Спасибо всем, кто терпеливо дочитал и порадовался со мной:)
И спасибо большущее всем дарителям!!!