Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sharmili

Совсем мини-хвастик - новогоднее-экспериментальное :)

Приобрела набор из 3-х листов так называемой пластиковой канвы. Один лист нормальный - ровный 20-й размер. А 2 листа - издевательство (поперек - 14-й, вдоль - 11-й). Пытаюсь и их как-то пристроить в дело.
Результат 3-й попытки (на данный момент самый приличный) представляю на ваш суд :).

На схеме картинка выглядела как вертикальный овал. На данной канве (при расположении 11-м размером в ширину) получился практически круг :)
Некоторый эксперимент и в оформлении.
Ну и бисер я впервые попробовала пришить :). До этого были только попытки плетения.
17.12.2009 15:05:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Очень понравилось!!! Супер-подвесочка! 18.12.2009 10:20:21, Natashka
Sharmili
Спасибо большое! 18.12.2009 10:57:16, Sharmili
fi
Чудесный шарик. Канва его не испортила, если не знаешь - не замечаешь! 17.12.2009 18:22:35, fi
Sharmili
Спасибо! Если бы вышивался на "правильной" канве, не быть бы ему шариком :)
А в данном случае, думаю, овальная схема очень удачно подошла к этой "кривой" канве.
18.12.2009 10:56:32, Sharmili
Lioness
Какой шарик получился! Настоящая елочная игрушечка! 17.12.2009 17:28:18, Lioness
Sharmili
Спасибо! Захотелось чего-то елочно-игрушечного :) 17.12.2009 18:38:45, Sharmili
~Голубка~
очень симпатичная штучка! 17.12.2009 16:51:34, ~Голубка~
Sharmili
спасибо! 17.12.2009 18:31:27, Sharmili
Tatkis
Очаровательная елочка-подвеска! И такие гармоничные цвета! 17.12.2009 16:43:25, Tatkis
Sharmili
Спасибо! :) 17.12.2009 18:30:19, Sharmili
Фрося
Леночка, очень здорово получилось!!!! Мне нравится!!! А две первые неприличные попытки покажешь? очень любопытно :-) Я бы точно не справилась с такой "кривой" канвой. Ты - молодец!!!! А какая кошачья Lady симпатичная !!!! 17.12.2009 15:53:08, Фрося
Sharmili
Олечка, спасибо большое! Неприличные попытки - не знаю, показывать ли :). Одну даже и не фотографировала...
И за кошачью Lady спасибо. С ней - отдельная история, ее не хотела показывать по другим причинам...
17.12.2009 16:06:29, Sharmili
Цвета очень приятные, по-моему, милая вещица получилась! 17.12.2009 15:13:36, Lyasia
Sharmili
Юль, спасибо большое! 17.12.2009 15:55:55, Sharmili

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!