Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне долетела игрушка от Лены-L199!

Посмотрите, сколько всего было с ней вместе!

Лена, спасибо огромнейшее! Я просто в восторге! И от игрушки, и от подарочков (некоторые даже не сразу заметила, шармики спрятались поначалу :)) И сына очень рад посылке :)
В блоге чуть подробнее :)
17.12.2009 14:52:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!:))) 18.12.2009 10:48:49, TashaZ
Natashka
Прелесть!!! Поздравляю!!! Очень замечательные подарочки!! Радуюсь за тебя!! 18.12.2009 10:24:44, Natashka
Aliola
Ах! ах! Ах!!!поздравляем!! 17.12.2009 23:42:01, Aliola
fi
Подравляю!!! Какие милые подарочки!!! 17.12.2009 18:23:18, fi
~Голубка~
вах! поздравляю! знатный подарок! 17.12.2009 16:52:12, ~Голубка~
l199
Очень рада что все дошло. Правда немножко растоилась ну очень долго летело. Приятно делать подарки, особенно когда онт доставляют радость. С наступающими! 17.12.2009 16:08:29, l199
Лена, я тоже заждалась :) Но главное - что все в целости и невредимости долетело! И все такое классное!

И я поздравляю, уже наступление Нового года ощущается :)
17.12.2009 17:39:59, vezunia
Фрося
Поздравляю !!!!Отличные подарки!!!! 17.12.2009 15:54:35, Фрося
Ри-Ри в Стране подарков
Поздравляю с подарочками!!! Какой теперь у тебя есть охранник-снеговик! Здорово!Побежала отмечать! 17.12.2009 15:16:54, Ри-Ри в Стране подарков
Ой, забыла поблагодарить за проект! Спасибо вам с Тоней :) 17.12.2009 17:39:04, vezunia

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!