Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встреча в Москве 19 или 20-го декабря?
Мнения разделились насчет даты, значит будем гулять два дня:))) 19-го состоится Благотворительный базар, на котором можно будет купить рукодельные подарки, попить чай с вкусняшками, будет МК по скрапбукингу. Он будет проходить 19 декабря 2009 года с 12:00 до 18:00 в Москве в Культурно-просветительском центре во имя святителя Иоанна Златоуста (Малый Златоустинский переулок, д. 5, стр.1) Я знаю, что многие наши девочки там будут. А 20-го по традиции в Европейском на 4 этаже с 13 часов встреча тех, кто не может 19-го и тех, у кого останутся силы с предыдущей встречи:) Будет розыгрыш новогодних подарочков. Напишите кто какого числа придет и в какое время.
16.12.2009 19:47:44, pugalka
31 комментарий

Постараюсь 20-го вырваться , если домочадцы отпустят:)) Очень хочу всех увидеть в последние денечки этого года!:))
18.12.2009 11:49:41, жесик

Сто лет на конфе не была, а уж на встречи вообще редко получается выбраться :( 17.12.2009 23:17:07, Zajka с Мальчишками :)

Боюсь загадывать, но если все будет нормально, то 20-го в Европейский приеду.
16.12.2009 23:12:07, Эля $
эээххх...Завидую вам! Я в Москве буду только 25-го, на встречу вашу никак не успею. :(
16.12.2009 22:24:46, Lyasia

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.