Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Закат
И я похвалюсь. я его доделала! это единственное пока за этот год свершение, уж очень долго он шился. но теперь я довольная...
15.12.2009 20:18:41, Лена77
19 комментариев
Спасибо большое всем. всю ночь мне картина снилась, хоть и висит теперь над головой.
16.12.2009 14:31:03, Лена77

это которые с бабочками? так там как раз бабочки вышиты, а цветы нарисованы, их две таких подобных картины, я одну вышила сама, сестре подарила, а вторую ей набором подарила, чтобы не бездельничала
15.12.2009 23:34:14, Лена77

я понял, что если брошу, то уже не вернусь в здравом уме, там же стежки миллиметровые. как порядочная лупу себе купила, станки меняла... но все равно это я его, а не он меня... хотя думала пару раз, что это вообще никогда не кончиться... а главное не успею до родов. теперь хоть что-то успею ребенку вышить.
15.12.2009 22:55:07, Лена77
Здорово!!! Красотень какая! Еще домик очень понравился из вашего альбома:))
15.12.2009 22:21:19, ventli
спасибо. это я на новый год с собой за город брала, такой забавный оказался, а главное, быстро, вот только крыша у меня так и осталась "имя прилагательное", пришить не получилось, ее косить начинает, а так она тяжелая, сама не сползет...
15.12.2009 23:04:18, Лена77
ой,спасибо большое. самой не верится. но чтоб я еще раз в гобелены влезла...
15.12.2009 22:08:01, Лена77
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.