С некоторых пор у меня есть одна предновогодняя традиция. Как бы я ни была загружена, но сэмплер к новому году надо вынуть да положить :) В этом году я свою традицию не нарушила. Но одна бы я с задачей не справилась. Поэтому спасибо Понечке, которая очень здорово меня выручила - вышила то, что я сочинила. Вот результат нашего совместного проекта: В моём блоге есть ссылка на схему, а в Понечкином ещё картинки :) Приглашаем!
Спасибо, девочки! Я сама очень надеюсь, что традиция не прервётся. Ждите через годик белого кролика :) А я буду ждать ваших тигриков :)))13.12.2009 13:33:20, Валькирия
И здесь спасибо Валечка!! теперь и моя Н →
И здесь спасибо Валечка!! теперь и моя НГ-няя традиция не нарушиться:))13.12.2009 11:51:35, LЁshik
Валя, я вчера думала: "Где же Валя и →
Валя, я вчера думала: "Где же Валя и тигр?" Не поверь, мне и в голову не пришло, что его может и не быть :))) Он замечательный! Спасибо за верность традиции :)13.12.2009 09:41:05, Olechka
Спасибо за тигрика!!! Ну оочень милый!!
Спасибо за тигрика!!! Ну оочень милый!!13.12.2009 00:09:55, Begi
Класс! Количество семплеров ограничится →
Класс! Количество семплеров ограничится 12 или нет?:)12.12.2009 22:28:25, fi
чудесный полосатый красавец! вы →
чудесный полосатый красавец! вы обе- волшебницы!!! так и вижу, через 9 лет... целое полотно...Понечка оформит 12 твоих семплеров в покрывало в стиле печворк :-) удачи!12.12.2009 21:51:21, Tanita Tararam
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!