Вау!!!! Санчик наш! Мне сразу в голову пришли мысли про белые помпончики вокруг сапога! :))) Супер-супер-супер!12.12.2009 19:30:55, AгапьЯ
ооо, точно! второй пошью с помпонами - пошла думать как енто сотвориить:)12.12.2009 19:36:28, Увлеченная
О!!! И я хочу с помпончиками! Это мысль!12.12.2009 19:50:26, Александрина
Саш, шьем вместе с помпонами????12.12.2009 20:09:00, Увлеченная
Боюсь загадывать, у меня все спонтанно. Вот утром шила "мохнатого", а в ночь понесло на "пластикового" (кого не скажу)! Хотя, давай! Только у меня помпонов осталось только на оторочку. Подумаю сейчас.12.12.2009 20:52:19, Александрина
гы-гы, мохнатого-пластикового - вот загадку загадала на ночь глядя:))) у мя так совсем неть помпоновой тесьмы - ломаю голову чего б такое сотворить:) помпонистое12.12.2009 22:26:31, Увлеченная
Я тут поразмышляла, не потяну уже. Планов громадье, а время "цигель-цигель-ай-лю-лю!"12.12.2009 22:49:48, Александрина
у мя тож лю-лю! но бум пробовать:)))12.12.2009 23:58:25, Увлеченная
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!