Здравствуйте, девочки! Я тут вспомнила, как когда-то вышивала и решила возобновить навыки :-). Вышила сыну сорочку украинскую, а потом решила попробовать красивые картинки. Купила себе баллерину и пришла сначала в ужас от такого мелкого крестика! Но, вышиваю :-). Вот уже заканчиваю, осталась голова, плечи и одна рука, а у меня закончились нитки из набора. Можете ли Вы мне указать мне на мои возможные ошибки. Нитку я подтягиваю крепко, концы короткие... что еще может быть?
Спасибо заранее!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо Вам всем большое. Я закончила. Посмотрите, пожалуйста. Я сканировала "инструкцию", это, действительно, полукрест? В добавок, я почему-то не отцентровала по вертикали, не знаю почему... Первый блин...
12.12.2009 00:41:03, Galaga
Да, полукрест в две нити. Не беда, в этом дизайне это не так принципиально.
12.12.2009 02:05:33, Александрина

Спасибо Вам! А как Вы считаете это можно в рамку поместить или еще потренироваться :-)
Я попробовала такой полукрест и мне что-то не понравилось - как-то прозрачно... или на объеме это будет хорошо? А как этот полукрест четным рядом вышивать? Наоборот? 12.12.2009 02:17:12, Galaga
Я попробовала такой полукрест и мне что-то не понравилось - как-то прозрачно... или на объеме это будет хорошо? А как этот полукрест четным рядом вышивать? Наоборот? 12.12.2009 02:17:12, Galaga

Спасибо Вам большое. Думаю, это я не правильно интерпретировала рисунок. Наверное, это все-таки полукрест. Я просто им никогда не вышивала, а в своей прошлой небогатой практике не встречала. На сайте был написан счетный крест, рисунок мне тоже показался крестом, а в описании схема крестика мне показалась незаконченным крестом. В общем, грустно. Ладно. Нитки, к счатью, от сорочки остались, буду завершать. :-)
11.12.2009 20:27:44, Galaga
а вы вышиваете рядами? или каждый крестик отдельно? очень сильно зависит от изнанки, если там "коврик", то ниток может не хватить.
11.12.2009 19:15:55, Ула
каждый непрерывный ряд (или если есть маленькие разрывы 1-3) сначала слева-направо половинку(верхний левый угол-нижний правый) до конца ряда, а потом назад наоборот...
11.12.2009 19:33:04, Galaga

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.