Я так давно не хвалилась новыми вышивками, слишком долго тянутся мои "проекты";)...
Вот, попробовала себя в жанре примитива - сшился такой вот Тильда-гусик. Мешочек можно испоьзовать как мини-хранилище. Подарю сестре на НГ, она всегда в авангарде ценителей моих рукоделий;).
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очаровательная гуся!!! Она точно дама. А где найти инструкции(выкройки) к такой красоте?
08.12.2009 17:26:30, ventli
я использовала наполнитель из синтет.подушек, холофайбер что ли он называется..А висит он на декоративном маленьком колечке, мне показалось это красивее и быстрее чем делать петельку из шнура.
09.12.2009 09:20:37, La Fine de Claire
А чем его набить и как он может на стене к примеру висеть?
09.12.2009 00:00:58, ventli

и фотоальбомы оч понравились! почему не хвасталась??? (по-моему :-))
а на стоящих альбомах вышивка узкая лента- это тоже паролин? как мне нравится? можно схемку попросить, если есть под рукой :-)
tp-16-10@yandex.ru
спасибо! 08.12.2009 17:03:46, Tanita Tararam

Классный!!! Мешочек для белья в командировку :))) Очень понравился! И получила ОГРОМНОЕ удовольствие от альбома. Замечательные работы. А самое смешное, что моя драцена растёт в точно таком же горшке, и я от него до сих пор в восторге.
08.12.2009 16:59:31, OStepashka
да...:), только на минуту представить мою сестру с гусем в чемодане;))). офф, и я эти горшки люблю, хоть и надоели уже немного;)
08.12.2009 17:47:41, La Fine de Claire

Симпатишный Гусик :) Строчки вручную вышиты?
08.12.2009 15:22:02, Планетка
Понятно :) У меня просто тоже машинка подобные шьет, поэтому и возник вопрос :)
09.12.2009 09:07:39, Планетка

Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети