вот такой вот Олешка
:)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у мине в блоге лотырейка! милости прошу:)))
обо всём читаем в блоге:))))
16 комментариев

Я прям ни-ма-гу какие они клевые у тебя все! Записалась :)
05.12.2009 10:38:22, Tereska
ой ты знаешь:))) вааще должен был быть мишутка:))) н оя его так испортила...ткани для тела не было подходящей... я попыталась его пошить, набить и покрасить... и выкинула в корзину:)))
05.12.2009 10:42:33, Mote

Ну ты транжирка! В корзину! Низя так! :)
Может из того мишутки вышел бы кто-нибудь поменьше :))) Или одетый :) 05.12.2009 11:08:06, Tereska
Может из того мишутки вышел бы кто-нибудь поменьше :))) Или одетый :) 05.12.2009 11:08:06, Tereska

Вот ужо сколько смотрю... Лежат заныканные схемки подобных игрух... Пошить что ли...? Деть вырос... играть - не актуально... Токмо для красоты... 05.12.2009 06:25:03, Life_for_smile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.