Еще недавно думала, что это "не мое", но вот увидела в интерьере Нимю с блинами и с огромным яблоком (вы все достаточно икушенные, поймете, о чем я). И мне очень понравилось! Но вот смотрю на схему и не кажется все такое крупное, грубоватое. Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста. Понимаю, что "на вкус и на цвет...", но все-таки...
И на чем их лучше всего шить?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

начнете - и ничего больше шить не будете, проверено:)
Больше всего нимюшки любят лен типа небеленого, винтажного...В общем натуральные тряпочки. Аида категорически не подходит!
А еще они живут своей жизнью:)) Разговаривают , бегают друг к дружке в гости, в общем Гарри Поттер отдыхает!
Моя галерейка: 04.12.2009 09:58:06, Neo_

Ну ничего, надеюсь вживую познакомиться со всеми вами на предновогодней встрече - тогда наверное будет мой ник со мной ассоциироваться :)))
А вышивать - задумала, это точно... Рыбака очень хочу вышить на ДР одному рыбаку... Хотя до сих пор размышляю - стремно мне будет мальчику гм.. точнее мужчине дарить вышивку? к тому же женатому... Вдруг что не то подумают... а я чисто по дружески.. потому что так проассоциировалось... Даже рамку уже подобрала :) 04.12.2009 11:06:33, Natashka

Вышивку - нормально, тем более нимю - вообще для мужчины оч нейтральная цветовая гамма отлично подходит:) 04.12.2009 11:18:28, Neo_

А "сам подсел" - вышивать начал???? Неужели???? 04.12.2009 11:25:23, Natashka

Тогда посмотрите тут, но это не все работы: 04.12.2009 10:35:21, Neo_

цвет - белый с кремовым. 04.12.2009 17:15:06, La Fine de Claire

У меня все нимюшки шились легко и с удовольствием. Схемы хорошие, качественно проработанные.
Я их все шью на 32 льне, разного цвета. 03.12.2009 22:16:08, Аленкаа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.