Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клеевой пистолет - какой?
Подскажите мне про клеевые пистолеты. Не знаю какой выбрать. Использовать хочу для приклеивания вышитого и оформленного в пинкипчик на крышку коробки, то есть толстое приклеивать. Но не знаю какой выбрать и какие параметры смотреть - подскажите кто какими довольны и на что там смотреть?
02.12.2009 16:25:45, Akane
17 комментариев

В ОБИ иди, там еще и отдел флористики можно "окучить" на предмет пенопластовых форм :)
02.12.2009 20:08:16, Софико
Когда у нас оби ток открыли - из флористичского отдела муж меня буквально утаскивал :). Щяз там, ксож-ю ассоритимент уменьшился, зато пенопластовые шарики и в других местах появились. Но теперь я при пистолете - мона столько всего наваять :).
02.12.2009 22:42:41, Akane

Стоил около ста рублей.. 02.12.2009 17:26:53, Neo_
У меня клеевой пистолет Bosch PKP 18E. Среднего размера - я им даже шнуры по краю работы приклеивала. Мне нравится.
02.12.2009 17:20:38, Серендипити
Ооо! Шнуры по краю - это ж ващще мячта :). Спасибо - записала. А он не капает из носика, если не используешь?
02.12.2009 17:31:46, Akane

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.