Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки да с чего вы взяли что это частичка? :) Это просто заполнение "частичное", ну типа канва не зашивается вся. Вот схема в графике, обычный счетный крест в этих тапочках:
02.12.2009 14:10:27, Ула

И хватит уже грубить людям. Даже со смайликом это выглядит несмешно. 02.12.2009 12:25:20, Даритта

Если я не знаю что и как- то я и спрашиваю...
Вот мне обьяснили- я поняла... 02.12.2009 12:30:40, Бандерилья

Вы ведь на этой конкретной коференции недавно? (просто ник мне Ваш откуда то знаком, но явно не из этой конференции)
В любом обществе существует некий этикет.. И приходя в это общество до того момента, когда прочувствуешь (а это только со верменем происходит и никак иначе) этот этикет, познакомишься с людьми поближе, научишься разговаривать "на языке сообщества" - должны действовать общепризнанные законы вежливости. Если Вы подобный вопрос ("и что?") зададите на улице незнакомому человеку - это будет выглядеть как рыночное хамство. Здесь - так же..
У нас очень добрые отношения на конференции, мы дружим оффлайн и никого не прогоняем. Но наверное как и везде - нельзя перенять стиль общения с первого же дня.. Мне по меньшей мере странны "полушутливые полувопросы-полуутверждения" от совершенно незнакомого человека...
Да, со стороны может показаться что все здесь так общаются, но в основном это из за того, что многие здесь знакомы друг с другом много лет и общаются и далеко за пределами конфы...
А еще у нас многие приходя на конфу представляются:) Ну типа я Маша, давно вас читаю, вот созрела стать активным участником. Приглашаю посмотреть мой альбом. Мы говорим - добро пожаловать, ну и так далее:) 02.12.2009 13:29:43, Neo_

Я может и вышиваю работы и большие и сложные.. но при этом я тАкаая дура..:-)))))))Всё делаю на интуиции... и на голубом глазу..:-) Знаю что не правильно.. но вот оно так и выходит.
Но в этом я вся..:-)))))) 02.12.2009 12:49:48, Бандерилья

Я ж говорю.. дилетант я..:-((( 02.12.2009 12:29:35, Бандерилья
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.