Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

А вы говорите не надо паролить! Утром оп

А вы говорите не надо паролить! Утром опять поставила свои пароли, а уже сейчас получила ругательные письма (2 шт.). А ведь нового ничего не выложила. Вот так! Нет я не дойная корова! Теперь только картинки буду выкладывать, остальное по мылу, или под пароль (если спрос будет большой)
09.01.2003 13:34:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, как хорошо я вас понимаю. Поддерживаю. Ведь не с бухты -барахты был введен пароль. Достали вас, ох достали. Люди прежде всего чувствуют свои неудобства, но видно они не сталкивались с тем, с чем столкнулись вы- с хамством, которое задело бы за живое. Всего вам хорошего. 09.01.2003 15:09:31, Benedikta
grom
кстати да. мне кажется что проще выкладывать картинки а схемки мылом. и к админом сервера никто не прицепится, и к вам. а кому уж очень надо - те спросят. и трафик мыльный некоторым дешевле чем такой. и не будет забиваться канал до сервера. а тоон на винде нещасный, умирает периодически. 09.01.2003 13:37:15, grom
проблема в том, что очень часто приходит столько запросов на схемы, что мое мыло просто не справляется. На девичнике например кто-то йероглифы попросил и я согласилась дать, так мне потом более 20 просьб пришло! даже групируя, я такое через мыло не потяну :(( для меня удобнее выложить в альбом под пароль и потом мылом этот самый пароль давать. 09.01.2003 13:42:08, Elorena
Aya
я тоже согласна с Elorena, мыло столько не выдерживает. Не все ящики имеют большой размер, и не все принимают большие файлы. некоторые в состоянии заглотить только 500лб за раз, а схема куда больше. И так не одно письмо, а десятки. Вы представьте какая работа, отправить всем на мыло схему. Проще выложить её в ящик и дать всем пароль.А ещё проще все ящики на Марье запоролить...Свои смогут зайти и посмотреть. Зато " проверяльщики" из-заоттуда не смогут увидеть, что у нас лежит! 09.01.2003 17:06:41, Aya
masyanya
Так вот именно проверяльщики то и прислали мне эти письма!!!!!!!! У них уже есть "общий" пароль!!!!!! А вот мой знают единицы. Поэтому и взбесились! Раз ввели общий пароль, то нечего выпендриваться с своим собственным - примерное изложение содержаний писем.
Еще раз повторюсь: если заявок будет много , то естественно выложу в альбом под пароль, и рассылать буду только пароль.
09.01.2003 17:28:53, masyanya
grom
проверяльщики точно так же попросят пароль а потом нажалятся ;)
так что риск потерять все если на админов наедут, есть.
выход толькоодин - делать свой сервер ;(
09.01.2003 17:13:48, grom
lovebiser
А что значит делать свой сервер? Свой сайт имеется ввиду? А что это даст? У меня несколько сайтов (они, правда к вышивке не относятся), ну и что? 09.01.2003 20:11:07, lovebiser
grom
ничего. любой сайт который на бесплатном хостинге (да и на платном тоже) провайдер имеет полное право прикрыть без объяснения причин при распоряжении соответствующих инстанций ;) 10.01.2003 11:58:47, grom
grom
тоже в принципе вариант. сделать отдельные папки с паролем и отдельно общедоступную папку с картинками. 09.01.2003 13:58:54, grom
По-моему такой вариант очень хорош не только для папок с паролями. Иногда для того, чтобы посмотреть картинку, если ее загружали первой, приходится ждать пока закачается вся папка со схемами. 09.01.2003 15:14:01, Benedikta
так я так и сделала собственно... 09.01.2003 14:01:37, Elorena

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!