Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы говорите не надо паролить! Утром оп
А вы говорите не надо паролить! Утром опять поставила свои пароли, а уже сейчас получила ругательные письма (2 шт.). А ведь нового ничего не выложила. Вот так! Нет я не дойная корова! Теперь только картинки буду выкладывать, остальное по мылу, или под пароль (если спрос будет большой)
09.01.2003 13:34:46, masyanya
11 комментариев
Девочки, как хорошо я вас понимаю. Поддерживаю. Ведь не с бухты -барахты был введен пароль. Достали вас, ох достали. Люди прежде всего чувствуют свои неудобства, но видно они не сталкивались с тем, с чем столкнулись вы- с хамством, которое задело бы за живое. Всего вам хорошего.
09.01.2003 15:09:31, Benedikta

проблема в том, что очень часто приходит столько запросов на схемы, что мое мыло просто не справляется. На девичнике например кто-то йероглифы попросил и я согласилась дать, так мне потом более 20 просьб пришло! даже групируя, я такое через мыло не потяну :(( для меня удобнее выложить в альбом под пароль и потом мылом этот самый пароль давать.
09.01.2003 13:42:08, Elorena

Еще раз повторюсь: если заявок будет много , то естественно выложу в альбом под пароль, и рассылать буду только пароль. 09.01.2003 17:28:53, masyanya

так что риск потерять все если на админов наедут, есть.
выход толькоодин - делать свой сервер ;( 09.01.2003 17:13:48, grom

По-моему такой вариант очень хорош не только для папок с паролями. Иногда для того, чтобы посмотреть картинку, если ее загружали первой, приходится ждать пока закачается вся папка со схемами.
09.01.2003 15:14:01, Benedikta
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.