Где можно взять схемки(легально и пр.) в хорошем качестве,с нормальными ключами.. и желательно на русском..:-)))))))))
Или в нормальныз обозначениях ниток.?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще форум Ручная работа. Там архив форума надо смотреть ;) http://www.supersadovnik.ru/hmforum/forum.aspx?id=23 01.12.2009 16:25:32, Татьяна С.
+1, теперь я подписуюсь :)
Бандерилье - на девичник идите, там клондайк. ручная работа тоже хороша. обидеть ни в коем разе не хотела, за новичка не принимаю, работы в альбоме не новичковые, одна баба яга чего стоит :) 01.12.2009 17:02:06, Ула
Бандерилье - на девичник идите, там клондайк. ручная работа тоже хороша. обидеть ни в коем разе не хотела, за новичка не принимаю, работы в альбоме не новичковые, одна баба яга чего стоит :) 01.12.2009 17:02:06, Ула
да вот как-то не связались у меня работы в альбоме и новичок в общении, тем более ник знакомый почему-то....поняла бы просто новичка, который только-только вышивать начал и забрел в интернет, и глаза разбежались :)
а ниже я просто свое мнение высказала о сайте и всего делов. действительно не поняли мы друг друга что-ли, побольше молчать надо обратно :) 02.12.2009 04:01:11, Ула
а ниже я просто свое мнение высказала о сайте и всего делов. действительно не поняли мы друг друга что-ли, побольше молчать надо обратно :) 02.12.2009 04:01:11, Ула

Просто есть интересные вещи,которые меня лично затронули.. Поэтому я и спрашиваю, стоит или нет?Я ни разу их не видела ни в продаже,ни доступе каком то ни было...
но заинтересовали... 01.12.2009 16:28:50, Бандерилья

http://www.classiccrossstitch.com/
http://www.mysticstitch.com/
которые тоже не Дименшенс, конечно, но по их разработкам вышивали и многие результаты очень даже впечатляют. Да там на сайтах можно походить по галереям вышитых работ и посмотреть. Поэтому, если что-то понравилось, покажите картинку, возможно найдется более достойный вариант. У меня дома очень много схем Классика, Мистика и других, могу помочь. 01.12.2009 16:47:40, WildStitch

Вам все равно чего чтоли?
"Схема на русском" для меня вообще открытие:) Там же циферки и знаки, какая разница на каком языке?:) 01.12.2009 15:50:47, Neo_

Или Вы ,ЛИЧНО, не разу с инета ничего не скачивали?
я просто так.. интересуюсь... 01.12.2009 16:22:12, Бандерилья

А - вру - еще можно у знакомого дизайнера попросить или получить в подарок:)
Я не дизайнер правда, но хотите поделюсь?:) 01.12.2009 16:29:57, Neo_

Почему и спрашиваю ,Где можно посмотреть и повыбирать?
Тема только одна.. та ,что затронет.... 01.12.2009 16:33:38, Бандерилья

Всё классно.. а от нема у меня 11 американских рублей...:-( на оплату ....
а вот от схемки б я не отказалась.. может и подбором пошла б...
и вот что делать? 01.12.2009 16:41:37, Бандерилья

просто там где на китайском- я не знаю куда жать.. -это вот как пример...
если можно просто схемы с номерами и обозначением ниток на англИцком- тогда проще..:-)
А если на русском - так вообще просто сказка..:-) а к чему такая агрессия? 01.12.2009 15:53:53, Бандерилья

Если пойти в кулинарную и спросить "где взять рецепт?" (не утояняя какого блюда) примерно так же ответят, и то в том случае если не пошлют в яндекс... 01.12.2009 16:17:01, Neo_

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.