Вот такое вышилось сердечко еще на прошлой неделе, но не было времени показать. Исправляюсь :) А еще у нас в семье большая радость - об этом в блоге пара слов:
Чудесное сердечко! в ручонки так и просится:) !!!! и с чудо-событием! со своей квартиркой!!! ооо как я понимаю, что такое снимать и скитаться. От души поздравляю!!! Счастья в новом доме!01.12.2009 20:41:22, Aliola
Саша, как же рамочки подошли к этим Кошкам или Кошки, к рамочкам :-)))!!!!! Снежинка такая изящная!!!! Я люблю настоящие снежинки разглядывать, а зиму не люблю :-( Отыщи все уже все игрушки и наряди елку как следует!!!!01.12.2009 15:50:49, Фрося
Да, Оль, вот только с работой разберусь (только доползла домой) и начну дома поиск всего своего добра. Найду! За рамочку еще раз спасибо! Идея была именно к ней привязана.01.12.2009 23:20:42, Александрина
Сердечко такое зимнее, что снегу захотелось :) Ух ты какой подарок на НГ - Дом, поздравляю!01.12.2009 14:16:24, Tanya&Anya
Снегу да - не хватает сильно. А ведь сегодня 1 декабря! Подарок здоровский, да :) Не зря 6 лет у деда мороза просила :) Спасибо!01.12.2009 15:42:29, Мотылёк
Сердечко прекрасное! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с домом!!!
Сердечко прекрасное! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с домом!!!01.12.2009 14:08:33, Nacka
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!