Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ри-Ри в Стране подарков

Проект праздник Нептуна.

И так еще раз ставлю на обсуждение дату проведения проекта "Праздник Нептуна". После 1 обсуждения, многие изъявили желания принять участие в проекте, но не устраивала дата. Поэтому предлагаю ее перенести и приурочить к началу лета и дню детей-1 июня. Прошу отметиться в этой темке тех, кто согласен и (или) есть другие предложения.
Рассмотрим все!

P.S. кто не в теме, может сходить по ссылке...
30.11.2009 15:38:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aliula
И я тоже по срокам без претензий. Как сделаете. :) 01.12.2009 16:09:52, aliula
Ри-Ри в Стране подарков
Хорошо! Принято! 01.12.2009 16:11:30, Ри-Ри в Стране подарков
Neo_
Мне честно говоря кажется, что особой разницы по сркам нет - один фиг около лета:) так что на усмотрение куратора:) 01.12.2009 09:53:14, Neo_
Бандерилья
Я согласна..в первый раз,так что не судите строго...:-)хОчУ..:-)
Принимаете?
30.11.2009 19:33:23, Бандерилья
Ри-Ри в Стране подарков
А то! Добро пожаловать! 30.11.2009 19:38:46, Ри-Ри в Стране подарков
Tanita Tararam
Ириш, делай по своему усмотрению, а желающие подтянутся :-)) я пока - не знаю, в мае подумаем :-) 30.11.2009 19:28:39, Tanita Tararam
Ри-Ри в Стране подарков
Хорошо Танюш! 30.11.2009 19:40:00, Ри-Ри в Стране подарков
Lioness
Хорошее время - и подготовка к лету, и настроиться на отдых, отпуск. 30.11.2009 16:31:59, Lioness
Ри-Ри в Стране подарков
Спасибо, учтено! 30.11.2009 19:40:31, Ри-Ри в Стране подарков
Zajka с Мальчишками :)
Если буду участвовать мне всё равно на какой день ;))) 30.11.2009 16:27:03, Zajka с Мальчишками :)
Ри-Ри в Стране подарков
Ок! Договорились! 30.11.2009 19:41:13, Ри-Ри в Стране подарков

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!