Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова елочные игрушки... но уже в рамочке! :)

Устала шить игрушки на елку и решила сделать небольшой перерыв. В результате получилась картинка в рамочке. Правда на ней все равно елочные игрушки! Шарики от Acufactum! :) Никуда не уйти от новогодней темы! Приглашаю посмотреть!
30.11.2009 15:34:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем девочки! Мне очень приятно читать ваши комментарии! 30.11.2009 21:20:32, Tatyana-posidelki
Tanita Tararam
от перемены местонахождения елочных игрушек- результат не меняется :-)) здорово!
у меня семья уже тоже намекнула, что пора завязывать с дедами морозами, но мне еще один нужен для полного счастья :-))
30.11.2009 19:27:34, Tanita Tararam
Natalija
Танюш, очень красиво и нежно получилось!!!! 30.11.2009 18:12:40, Natalija
какая красота! 30.11.2009 17:36:38, Планетка
Life_for_smile
здорово так... 30.11.2009 16:42:45, Life_for_smile
Таня, Вы просто волшебница! Чудесные шары! И такая завидная скорость. Ваш блог мой самый любимый. Всегда поднимает настроение. 30.11.2009 16:22:37, rishka
Спасибо! :) Очень рада, что вам нравится мой блог! 30.11.2009 16:35:35, Tatyana-posidelki
Ри-Ри в Стране подарков
ну вот и есть игрушки для елочки!!! Хдорово придумано! Молодец! 30.11.2009 15:55:38, Ри-Ри в Стране подарков
Спасибо! 30.11.2009 16:36:17, Tatyana-posidelki
Вечерка
Очень нравится!!! 30.11.2009 15:44:13, Вечерка
Neo_
Замечательные! 30.11.2009 15:41:21, Neo_
Nacka
Очень красиво и стильно! Здорово! Очень нравятся Ваши работы!! 30.11.2009 15:40:06, Nacka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!